TOP 10
Новости наших партнеров
31.12.2013 "Предлагается разрешить личный досмотр граждан непосредственно на улице, увеличить число блокпостов, проводить разъяснительную работу с населением, запретить выходить на улицу без удостоверяющих личность документов и в одежде, которая вызывает подозрения, вдвое увеличить число сотрудников ФСБ, увеличить на 50% зарплату сотрудникам правоохранительных органов."
Источник: РИА "Новости"
31.12.2013 (комментируя инициативу ЛДПР отменить мораторий на смертную казнь для террористов) "Напугать шахида смертной казнью — это твердая пятерка. Теперь мы в безопасности."
Источник: радиостанция "Маяк"
31.12.2013 "В истории Академии я не могу вспомнить подобного случая. Увольнение за высказывания, сделанные не по долгу службы. Такое считалось неприличным даже в советских ВУЗах..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.12.2013 "Уголовный кодекс не такой жесткий к преступникам, как должен быть. Посмотрите, сколько терактов – взрывы в автобусе, на вокзале, в троллейбусе. Предлагаю отменить мораторий на применение смертной казни для террористов, педофилов, серийных убийц, наркобаронов, а также тех, по вине которых произошли на транспорте большие трагедии с человеческими жертвами".
Источник: РИА "Новости"
30.12.2013 "Думаю, Ходорковский никогда не вернется: он "подвешен" невозмещенным ущербом, и это не будет снято".
Источник: Собеседник
30.12.2013 "Если бы общество было подготовлено - если на тебя полицейский навел пистолет, и ты не поднял руки, он тебе стреляет в лоб – и все, и теракта нет. Но нас это шокирует..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.12.2013 "Я твердо убежден в том, что играми в демократию и гуманность мы не искореним это зло. Я призываю Госдуму на первом же заседании принять закон безгранично усиливающий наказание для тех, кто не только совершает теракт, но разделяет идеи террористов, распространяет их идеологию, готовит террористов".
Источник: ИТАР ТАСС
30.12.2013 "Огромное количество нормальных, порядочных, профессиональных людей в Партии регионов сегодня поставлены под удар кучкой малолетних идиотов, которые орудуют в стране, как на вокзале."
Источник: Фраза
28.12.2013 "Честно говоря, я не понимаю политику «Динамо». Клуб берёт всех, кто есть в «Твиттере», «Фэйсбуке» и «ВКонтакте». Это большая проблема. Пока «Динамо» не определится, что ему надо, ничего хорошего не будет."
Источник: РБК
27.12.2013 (комментируя непопадание фильма Бондарчука "Сталинград" в номинанты на "Оскар") "Я с самого начала сказал Федору Сергеевичу: "Ты даже не надейся". Во-первых, в "Сталинграде" совершенно не показан ленд-лиз, где американская тушенка; не акцентировано внимание на американской роли в победе, недостаточно политкорректный подбор актеров... "С той поры, как не дали "Оскар" "Аватару", отдав его "Буре в пустыне" ("Повелитель бури" — прим.) — никаких вопросов больше к "Оскару" нет".
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга