TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2014 «Этот, прости господи, гадюшник (Верховную Пару - прим.) нужно срочно менять. То, что происходит сейчас, не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную раду».
Источник: НТВ
21.03.2014 (о санкция США в отношении банка "Россия") "У меня лично там счета не было, но я обязательно там в понедельник счет открою... И фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные "москали". Думаю, надо держаться от них подальше, они нас компрометируют".
Источник: Интерфакс
21.03.2014 (о санкциях в свой адрес со стороны России) «Боюсь, эти (санкции) означают, что мой весенний отпуск в Сибири отменяется, акции Газпрома потеряны, а секретный банковский счет в Москве заморожен».
Источник: Twitter
21.03.2014 «Они (враги - прим.) пишут в Интернете про меня. Скоро, наверное, напишут, что я детей ем, деньги в бочках храню, на метле летаю».
Источник: Аргументы и Факты
21.03.2014 «Мы... увеличиваем количество рыб-инспекторов, чтобы они эффективно защищали интересы не просто природы, а российской цивилизации».
Источник: Аргументы и Факты
21.03.2014 (об отказе в пролонгации аренды телеканалу "Дождь") "Выгнать "Дождь" с "Красного Октября" - это своего рода оргазм. Есть такие маньяки, которые душат жертву и одновременно насилуют, и от этого получают максимальный восторг."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.03.2014 (о присоединении Крыма к России) «Безусловно, это знаковый этап не только в истории современной России, но и многовековой истории всего нашего отечества. И я могу предположить, что это переломное событие мировой истории, что это перелом в противостоянии добра и зла, белого и черного».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.03.2014 "Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы."
Источник: ИТАР ТАСС
20.03.2014 "Невероятная активность Запада не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.03.2014 "Пардон, где мои две "Волги", которые Чубайс обещал мне на ваучеры? Плюс у меня двое детей и жена, значит у меня было вообще 8 машин. Где они?".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга