TOP 10
Новости наших партнеров
03.03.2014 (о ситуации на Украине) «Мы братские народы, и между нами никогда не будет войны».
Источник: Газета.RU
03.03.2014 «Главное сейчас выдержать блеф США и стран НАТО, которые будут требовать вывода наших войск из Крыма».
Источник: Комсомольская правда
03.03.2014 "Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он — легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной — проведите процедуру импичмента по украинской Конституции и судите его. Все остальное — произвол. Захват власти".
Источник: Faceboock
02.03.2014 "Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки".
Источник: Интерфакс
28.02.2014 "Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать."
Источник: Комсомольская правда
28.02.2014 "Киев горел три раза — при Батые, Гитлере и Януковиче."
Источник: Фраза
28.02.2014 «Жирные пускай в Америку уезжают, а у нас останутся только поджарые, легкие депутаты!».
Источник: Итоги
27.02.2014 «Я думаю, что нам пора все экскаватором подчищать. Снести все бульдозером, отправить всех на заслуженную пенсию. Мне хочется, чтобы президент России Владимир Путин дал такую команду. Вам – заслуженным ветеранам – создали Аллею славы, вы будете почетными гостями на Играх. Приходите, пожалуйста. А так – надо вливать новую кровь. Мы живем в XXI веке! Надо все старое поколение со своей системой сдвигать, пока есть четыре года до следующей Олимпиады. Иначе мы и там все проиграем. Я не боюсь такое говорить, мне терять нечего, я с ними не в бизнесе. Просто за державу очень обидно. Помните такую фразу из фильма? Менять, конечно, надо все – начиная со СДЮШОР. Все прогнило до невозможности. Провал на Олимпиаде это был последний шаг».
Источник: Советский Спорт
27.02.2014 "Корабль получил пробоину, капитан в единственную шлюпку сел, отдал честь, утер слезу и ушел с этого корабля. Я таким капитаном быть не хочу."
Источник: Фраза
27.02.2014 «Так, мы определились с приоритетами: табак, курение, нормальное питание и гиподинамия — вот четыре задачи на 2014 год».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга