TOP 10
Новости наших партнеров
18.01.2014 «Либералов легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек».
Источник: Сноб
17.01.2014 "Как я могу пойти на третий срок, если закон предполагает два срока? Забаррикадируюсь в своем помещении и буду отстреливаться? Не в моем стиле. Я обещал подчиняться закону..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
17.01.2014 «Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения, это явный признак психической аномалии. Их (геев - прим.) вообще нужно лишить избирательного права».
Источник: Аргументы и Факты
17.01.2014 «Говорят, что три главные угрозы для России - наука без культуры, власть без совести и выпивка без хорошей закуски».
Источник: Аргументы и Факты
17.01.2014 "Кто-то заключает фиктивный брак, чтобы помочь получить гражданство таджику-мигранту. Чиновник оформляет фиктивный развод, чтобы не попасть под действие законодательства."
Источник: Живой Журнал
16.01.2014 "Я включаю западный футбол и вижу, что они все красивые. Красиво одеты, красивые прически, холеные. Русских включаешь – у него даже форма, ..., мешком одета. У них стиля вообще нет. Как сказал как-то Синявский, у меня с советской властью чисто стилистические расхождения. У меня такие же расхождения с российским футболом. Я никогда не буду смотреть такой футбол, тем более не пойду на стадион. Они все выглядят как какие-то обсосы. Причем зарплаты огромные – и под два миллиона евро, и под три. Но им сколько ни плати, все равно смотришь и хочется пять рублей дать. Ну сделай себе ирокез какой-нибудь."
Источник: Sports.ru
16.01.2014 «Спортивные соревнования - это не надои молока, и предсказать их результаты заранее нельзя».
Источник: Аргументы и Факты
16.01.2014 "У нас пошла такая неуемная мода на запреты, что впору отправлять законодателей к психоаналитикам."
Источник: Вечерняя Москва
16.01.2014 «Если быть честными и последовательными - нужно понять какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем... Иначе это начинает выглядеть как ситуация, которая, по воспоминаниям деда, была в конце 1941 - начале 1942 года: «Патронов не давать - высоту взять».
Источник: РИА "Новости"
16.01.2014 "Как можно отнестись к тому, что официальный представитель Швейцарии заявляет о том, что треть денег при строительстве Олимпиады была сворована? Он что, участвовал в этом воровстве?.. Все эти персонажи, которые открывают рот и произносят всю эту химеру, ерунду по поводу того, как и что происходило, - это люди, которые просто не любят ничего позитивного, что происходит в нашей стране".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга