TOP 10
Новости наших партнеров
26.05.2014 "Меня больше всего сейчас не правители волнуют, честно говоря, потому что когда вся страна с восторгом смотрит в рот одному человеку, уже неважно, хороший он или плохой. Он все равно, рано или поздно, ошибется, потому что nobody"s perfect, никто не совершенен. И вот тогда расхлебывать начинают это все."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Любой нормальный человек демократических убеждений не может относиться к Майдану без симпатии."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
26.05.2014 "Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны мира, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа."
Источник: Фраза
24.05.2014 «Есть у нашего народа нравственное чувство. Это обострённое чувство правды, обострённое желание отринуть иногда свои собственные интересы ради того, кто рядом. Даже если это наш прошлый или нынешний враг. Если, например, сегодня сюда, раскаявшись, приедет «Правый сектор» – их тут обнимут и будут поить водкой».
Источник: TopNEWS.RU
23.05.2014 "Я бы на их месте (своих друзей - прим.) давно подал в суд, потому что они не имеют отношения к событиям на Украине и в Крыму. И выбрали, как специально, двух евреев и одного хохла. Издеваются".
Источник: РИА "Новости"
23.05.2014 "Лучше завершить карьеру на год раньше, чем на час позже."
Источник: Sportbox.ru
23.05.2014 «В Смолен­ске берёт начало река Днепр… Возможно, встанет вопрос (после перекрытия Киевом Северо-Крымского канала - прим.), чтобы повернуть воды Днепра в Тихий Дон».
Источник: Аргументы и Факты
23.05.2014 «Любые санкции (против России - прим.)... будут добавлять всё больше проблем. Они будут похожи со стороны Запада на стрельбу в собственную ногу».
Источник: Аргументы и Факты
22.05.2014 (комментируя решение отвести войска РФ от границы с Украиной) "Чтобы создать дополнительные условия, благожелательные условия вокруг предстоящих президентских выборов на Украине, чтобы не было спекуляций никаких. Если кто-то не видит, что происходит, пусть лучше посмотрит".
Источник: Newsru.com
22.05.2014 "Я никогда ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников. Никогда. Это мой принцип. Всегда девчонки. С одной стороны – сын маленький, с другой – девчонка."
Источник: радиостанция "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга