TOP 10
Новости наших партнеров
27.02.2014 «Я думаю, что нам пора все экскаватором подчищать. Снести все бульдозером, отправить всех на заслуженную пенсию. Мне хочется, чтобы президент России Владимир Путин дал такую команду. Вам – заслуженным ветеранам – создали Аллею славы, вы будете почетными гостями на Играх. Приходите, пожалуйста. А так – надо вливать новую кровь. Мы живем в XXI веке! Надо все старое поколение со своей системой сдвигать, пока есть четыре года до следующей Олимпиады. Иначе мы и там все проиграем. Я не боюсь такое говорить, мне терять нечего, я с ними не в бизнесе. Просто за державу очень обидно. Помните такую фразу из фильма? Менять, конечно, надо все – начиная со СДЮШОР. Все прогнило до невозможности. Провал на Олимпиаде это был последний шаг».
Источник: Советский Спорт
27.02.2014 "Корабль получил пробоину, капитан в единственную шлюпку сел, отдал честь, утер слезу и ушел с этого корабля. Я таким капитаном быть не хочу."
Источник: Фраза
27.02.2014 «Так, мы определились с приоритетами: табак, курение, нормальное питание и гиподинамия — вот четыре задачи на 2014 год».
Источник: Итоги
27.02.2014 «У нас, например, такого, как вы видите в Казахстане, ничего не было и нет. Раз проснулись, и на 20 процентов (девальвация — прим.), и привет».
Источник: Итоги
27.02.2014 «Не позволим обижать чеченцев, где бы они ни проживали: на Украине или в каком-либо другом государстве! Мы живем в правовом государстве, а на Украине на сегодняшний день воцарились беспредел и хаос! Мы изучим все факты, и если украинская сторона не извинится перед каждым, кого они обидели, им придется ответить!».
Источник: LifeNews.ru
26.02.2014 "А знаете, почему падали лыжники? Потому что видели портрет Никиты Михалкова, висевший между первым и вторым проходом лыжного стадиона. Глядя на Михалкова, российские лыжники валились с ног. Непонятно, что этот портрет вообще там делал."
Источник: Советский Спорт
26.02.2014 «Перед этим правительством будут невероятные вызовы. И надо откровенно говорить, что те, кто идет в это правительство, с одной стороны, спасают страну, с другой – они должны осознавать, что они совершают политическое самоубийство».
Источник: РИА "Новости"
26.02.2014 "Я хочу попросить прощения у болельщиков. Мы получили возможность представить страну на домашней Олимпиаде, этот шанс выпадает лишь раз в жизни. И мы не смогли добиться результата, не смогли завоевать медаль".
Источник: Вести
26.02.2014 «Зенит» играет неопрятно, бестолково, неэкономно, ошибки вопиющие, которые исключены в среде профессионалов... Ребята, в целом, немного зажрались. Нет мотивации. Души выхолощены – и у футболистов, и у некоторых болельщиков».
Источник: Советский Спорт
26.02.2014 (после проигрыша "Зенита" дортмундской "Боруссии" в ЛЧ со счетом 2:4) «Мы выбрали верный путь, и он должен принести плоды».
Источник: Спорт день за днем
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга