TOP 10
Новости наших партнеров
26.01.2014 «Партия — это кусок нашей страны».
Источник: Итоги
26.01.2014 «Да пошел он, честно говоря, подальше, этот Верхейен (бывший тренер футбольной сборной России по физподготовке при Гусе Хиддинке - прим.). Мы ему заплатили — пускай гуляет. Еще он будет оценки нам теперь раздавать».
Источник: Советский Спорт
24.01.2014 (про Украину) «Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды».
Источник: Lenta.RU
24.01.2014 "Если вы думаете, что сидят какие-то яйцеголовые люди и придумывают, как президенту полететь на дельтаплане под камеру, вы ошибаетесь. Это то, к чему лежит его сердце."
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 «Если мы хотим реально развивать Сибирь, то люди, которые здесь находятся, губернаторы в том числе, должны двигать столицу в Сибирь».
Источник: РИА "Новости"
23.01.2014 (о возможной девальвации рубля) "Я вчера встречался с Набиуллиной. Она ничего подобного не рассказывала".
Источник:
23.01.2014 "Вы знаете, корю себя, что в институте прогуливал, например, лекции по истории какие-то… А Путин очень страстно увлекается историей, и когда он пускается в рассуждения о тех или иных исторических моментах, иногда приходится краснеть... Он о какой-то детали меня спросил — это касалось хронологии, по датам — откуда появились староверы на Руси? И тут я понял, что целостно изложить картину не могу... Сел в лужу, покраснел."
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 «Как вам нравится этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу!.. А такой классный богатырь был когда-то. Я уверен, что Кличко заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются от него».
Источник: Комсомольская правда
23.01.2014 (о погибших на "евромайдане") "«Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их [милиционеров] то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли».
Источник: радиостанция Свобода
23.01.2014 "Такие мы козлы, не умеющие жить ни при диктатуре, ни при демократии. "Не готовы наши люди, - говорят вожди. - Не готовы!" Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга