TOP 10
Новости наших партнеров
27.06.2014 «Где-то по 10 раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны России определено – обычно это было в 3–4 утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте, а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом».
Источник: УНИАН
25.06.2014 «Молю Бога, чтобы мы... удержались от эмоционального желания немедленно встать со стула и ударить кулаком по столу (в отношении кризиса на Украине - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
25.06.2014 «Шойгу даже рассказал, что недавно впервые был зафиксирован случай, когда при приёме на контрактную службу в армию требовали взятку».
Источник: Аргументы и Факты
25.06.2014 «Вот тебе две банки крови, одна от гея, другая не от гея. Какую выберешь?».
Источник: Esquire
24.06.2014 "Наши футболисты напоминают на поле девственника, который не знает, что делать с опытной бабой. Впрочем, нашим надо всё-таки отдать должное – они стали играть лучше, чем несколько лет назад. Ведь раньше они явно были слабее таких команд, как Англия, Португалия, Испания… А в этом чемпионате, смотрите, сыграли с ними на равных. Не хуже! Подтянулись явно."
Источник: Советский Спорт
24.06.2014 «Из КГБ делали монстра, который только поддерживал диктатуру, которая присутствовала в СССР. При этом борьбой с диссидентами, с которыми, кстати, и нужно было бороться, занимался только один из комитетов КГБ. Все остальные действия организации были направлены на обеспечение безопасности государства. Лично я поддержал бы идею о переименовании. Надо подумать. Может быть, я сам ее предложу».
Источник: Газета.RU
24.06.2014 «Вот, например, как включить телевизор, знает любой, а как работает телевизор – знают очень немногие. Хотя иногда лучше телевизор не включать было бы, как вчера, например (после проигрыша сборной России Бельгии на ЧМ-2014 - прим.)»
Источник: ИТАР ТАСС
24.06.2014 «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию».
Источник: Russia Today
23.06.2014 "Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны... Путин считает, что его миссия – защищать восточное полушарие. Он мыслит категориями времен Екатерины Великой. Вот таким странным образом изменился его характер."
Источник: РБК
23.06.2014 «Маразм — единственный допинг, на котором может держаться рейтинг власти в отсутствие военных успехов».
Источник: Профиль
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга