TOP 10
Новости наших партнеров
29.06.2016 «Наши люди соскучились по российским продуктам питания. На них есть спрос… При этом мы в начале пути (импортозамещения - прим.)»
Источник: Аргументы и Факты
28.06.2016 (комментируя извинения Эрдогана) «Чем это было продиктовано? Мы можем только предполагать, мотивов может быть и несколько, прежде всего осознание того, что такая тупая позиция политического руководства Турции поставила страну в очень тяжелое положение».
Источник: РБК
28.06.2016 «Они (Россия - прим.) хотят вырвать из украинской Конституции такие базовые понятия, как "свобода", "демократия", "независимость" и "унитарность". Но им не удастся лишить нас свободы. А об нашу Конституцию, как и о нашу оборону, они сломают себе зубы».
Источник: Russia Today
27.06.2016 (о Тайсоне Фьюри) "Я дерусь с парнем, который не может держать свой рот на замке, говоря об определенных вещах. Я был в шоке от его высказываний о женщинах, гей-сообществе, а когда он говорил о еврейском народе, то звучал как Гитлер. Этот человек — имбецил. Это выставляет мир бокса в неправильном свете."
Источник: Фраза
27.06.2016 (о выступлении сборной России на Евро-2016) "Валидол пила всю неделю. Даже не хочется анализировать причину провала. Надо менять всю систему. Пока не наладим детский футбол — ничего не поменяется."
Источник: LifeNews.ru
24.06.2016 (комментируя заявление министра спорта Виталия Мутко о том, что российскую сборную может возглавить "даже женщина") "Для такого уровня "футболистов" достаточно и обычного пастуха."
Источник: Twitter
24.06.2016 (об итогах референдума в Британии) "Эта ситуация латентного столкновения между Лондоном и Брюсселем могла длиться достаточно долго, но тут в дело вмешались беженцы из Ближнего и Среднего Востока и крышку скороварки просто снесло."
Источник: Twitter
23.06.2016 (комментируя вызов в Генпрокуратуру Украины) «Думаю, вся эта клоунада должна больше беспокоить граждан Украины, потому что они содержат этих дармоедов».
Источник: Российская газета
23.06.2016 "Никакого блока нет, даже женщина может стать тренером (сборной России по футболу - прим.). Не исключаю, что тренером сборной может быть иностранец, если Слуцкий все-таки уйдет. Но хотелось бы видеть на этом посту россиянина."
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга