TOP 10
Новости наших партнеров
16.02.2014 "Если Ирина Роднина поставит себя на мое место, ей разрежут спину и вставят новый диск в позвоночник, и эта операция будет длиться три с половиной часа... Захочет ли она еще выходить на лед? Я не думаю, я не исключаю, что была бы закончена карьера. Поэтому мне неприятно, конечно, что обо мне отзывается некорректно Ирина Роднина."
Источник: Комсомольская правда
16.02.2014 «Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все — Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня».
Источник: Lenta.RU
14.02.2014 (о Яне Рудковской) "Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски... Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе. Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов."
Источник: Русская Служба Новостей
13.02.2014 "Это же не дом инвалидов, это Олимпийские игры. Здесь участвуют самые сильные, самые здоровые. Плющенко палочку нужно дать".
Источник: Советский Спорт
14.02.2014 "Интересно, а если я скажу, что история с Плющенко - это все, что вы хотели знать об устройстве российской политики, - меня сразу лишат гражданства или сначала провезут по улицам, вымазанным в дегте и перьях? Чувствую себя попугаем, сосланным в зоопарк, из старой миниатюры Хазанова."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.02.2014 «Такие бани уже открываются. Доступные: от 100 до 300 рублей за посещение. Ты можешь совершенно спокойно — в мужской, женский день, соответственно, — пообщаться. Что делают в нормальной бане, мы прекрасно знаем».
Источник: Итоги
14.02.2014 "Целоваться в рот нельзя — только в лобик... Место, где будете целоваться, предварительно протирайте спиртом или одеколоном".
Источник: Интерфакс
14.02.2014 (о своем решении сняться с Олимпиады в Сочи) "Хотелось закончить на высоте, на хорошем уровне. Но, видимо, Господь сказал: «Женя, надо закончить! Достаточно с тебя испытаний»... Нужно правильно подойти к здоровью. За медали в индивидуальном турнире будут бороться Чан, Фернандес, Ханью. Что скажу Ковтуну при встрече? Ну, поздороваюсь с ним. Вообще, мог бы выступить и Воронов. Так получилось. У них еще будут Олимпийские игры. Они все покажут».
Источник: РБК
13.02.2014 «Коррупция, бюрократия, злоупотребления - это среда, в которой мы живём».
Источник: Аргументы и Факты
13.02.2014 «У нас все чиновники сидят в Москве либо в Питере. А целью стоит развитие Севера и Дальнего Востока».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга