TOP 10
Новости наших партнеров
30.05.2014 «Поезд вышел в 5 утра, пришёл на следующий день в 7 вечера. Сколько времени он был в пути? Решите несколько таких заданий и уже получите (на ЕГЭ - прим.) минимальное количество баллов».
Источник: Аргументы и Факты
30.05.2014 «Орать о своей любви, будь то любовь к Родине или любовь к женщине, - это пошлость. Разве любовь требует того, чтобы о ней орали?».
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2014 «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "То, что у нас лучший молоток, еще не означает, что любая проблема – это гвоздь."
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "Сейчас предлагается национализацию провести в Донецке.... Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше. Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем."
Источник: REGNUM
29.05.2014 "С ними (Россией - прим.) только сядешь за стол для двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом."
Источник: Интерфакс
29.05.2014 (о ситуации на Украине) "Люди на Украине окончательно озверели. Единственное спасение — найти какую-то силу, значительно более мощную, чем все враждующие группировки вместе взятые, и — за шиворот. Всё взять за шиворот, растащить, дать охладиться и дальше насильственно усадить за стол переговоров и следить, чтобы руки были на столе, а не в карманах".
Источник: Собеседник
29.05.2014 «Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим. Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст. Сейчас идет фактическая война в Донбассе. И главная задача, которая будет стоять перед новым президентом, – сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории – это хуже всего, что может быть».
Источник: УНИАН
28.05.2014 «Путинский контракт с Китаем — это распродажа родины и распил 55 миллиардов долларов».
Источник: Собеседник
28.05.2014 "Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем - не возьмем. То же касается и заготовки кормов. Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов! Хватит потом ходить и говорить, что у нас коровы хромают, желудок у них не такой, сердце болит..."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга