TOP 10
Новости наших партнеров
19.06.2014 "У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора."
Источник: Newsru.com
19.06.2014 "Впечатление такое (от матча с Южной Кореей - прим.), что едва ли мы будем чемпионами мира, как хотелось бы многим."
Источник: Спорт-Экспресс
18.06.2014 "Результаты кровавого конфликта ужасают. Уже не сотня, как было зимой в Киеве, а многие, многие сотни погибших, тысячи раненых и оставшихся без крова. Лишь дьявол может праздновать победу, когда в сечи сталкиваются братья, уничтожая друг друга, нанося увечья, ослабляя жизненные силы народа".
Источник: TopNEWS.RU
18.06.2014 "Все, кто поверил в эту болтовню (о притеснениях русских - прим.) — болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск."
Источник: Фраза
18.06.2014 "Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтоб быть максимально неудобным путинскому режиму!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.06.2014 "Как я завидую таким людям, как наш премьер-министр. Как мало ему надо для радости! Сделал «селфи» в лифте и доволен, как ребёнок с незамутнённым разумом. Расположил в инстаграме, и, о, счастье, до фигища лайков собрал. Вот бы он столько лайков получил за своё премьерство и за развитие российской экономики - чтобы они его порадовали."
Источник: Живой Журнал
17.06.2014 "У меня есть две новости: одна – плохая, вторая – хорошая. Плохая, что "Газпром" отключил газ, хорошая, что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2014 "Не случайно он (Андрей Дещица - прим.) - исполняющий обязанности министра, и никогда ему не перейти в другое состояние. Какой бы лошадью он ни ходил, в России и мире останется козлом".
Источник: Newsru.com
17.06.2014 "Глядя на него (и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицу - прим.), вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь – не пей".
Источник: TopNEWS.RU
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга