TOP 10
Новости наших партнеров
11.03.2014 "Старость должна быть благородной. Она должна быть ненавязчивой. Нельзя быть смешным в старости. Каждому Бог судья, но как в спорте нужно уходить во время из профессии, из появления лишнего на экране. Многие очень умные люди сказали, что после 60 режиссеры, актеры впадают в маразм. Нужно следить за собой. Я вот сижу и думаю: не в маразме ли я сейчас?".
Источник: Dni.Ru
11.03.2014 "Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит!.. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой."
Источник: Сноб
10.03.2014 "Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк".
Источник:
08.03.2014 «Посмотрите на рейтинг Путина, который сейчас зашкаливает — это уникальное совершенно явление, оно продолжается, когда лидер страны тем более на фоне таких турбулентностей не только сохраняет свой рейтинг, а он его увеличивает».
Источник: ИТАР ТАСС
07.03.2014 «Путин не верит, что могут быть введены санкции. Он больше не воспринимает Запад серьезно. Он надеется, что здесь поговорят, пока не возникнет какой-то другой кризис и все забудут об Украине. Так же произошло и в Грузии».
Источник: УНИАН
07.03.2014 «Надо всем, кто говорит о санкциях, остыть и перестать говорить с Россией языком ультиматума».
Источник: Интерфакс
06.03.2014 «Иногда мне бывает сложно людям объяснить, что важен не процесс, а результат... Абсолютно необходимым является достижение определённых показателей, например, в демографии».
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2014 "Есть Россия, которая показала всему миру, кто в доме хозяин, и пятая колонна, которая там чего-то пискает, пищит и должна заполнять собой автозаки, и сказать спасибо, что не концлагеря. Вот и вся внутренняя политика."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.03.2014 «Они же сами кричали со сцены майдана, что народ должен брать власть в свои руки. Вот народ и взял. Чего им (Киеву - прим.) надо-то?»
Источник: Аргументы и Факты
06.03.2014 «Мы не знаем, что на самом деле сделал Сердюков, в чём конкретно обвиняется он сам, а в чём - «женщины Сердюкова».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга