TOP 10
Новости наших партнеров
17.07.2014 "Мы перешли рубикон, и мы никогда не вернемся к советскому прошлому."
Источник: Фраза
17.07.2014 «Мы за то, чтобы поддержать Украину, но не олигархов и жуликов, а народ».
Источник: Комсомольская правда
17.07.2014 (о санкция США в отношении "Роснефти") «Бог все видит и все поправит».
Источник: BFM.ru
16.07.2014 «С учётом того, что денежные знаки такого номинала (100 рублей с голым Аполлоном - прим.) часто попадают в руки детей, убедительно прошу вас (главу Банка России - прим.) оказать содействие в изменении дизайна банкноты».
Источник: TopNEWS.RU
16.07.2014 "Мы как страна номер один по потенциалу должны накормить своих граждан дешевыми и качественными продуктами питания и захватить внешние рынки. Эта цель, которую ставит перед собой правительство, которое я возглавляю."
Источник: Фраза
16.07.2014 "По случаю катастрофы в московском метро таксисты взвинтили цены в пять раз: большой праздник случился у рыцарей руля и сцепления! А таксисты, замечу — вполне репрезентативный срез общества. Вот такая вот у нас плоть, такой народ. Всем смотреть и любоваться. История с ценами на такси в день катастрофы — это, в сущности, почти все, что вы хотели знать о состоянии общества в России, но боялись спросить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.07.2014 "С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию. В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд - гибнет трое(если не пятеро) (на момент написания заметки - прим.), более ста человек госпитализировано. С кем воевать будем?".
Источник: Faceboock
15.07.2014 "Когда пляски над трупом врага становятся общественной нормой, а хохот гиены – доминирующей эстетикой, это означает, что человеческая жизнь в саванне подходит к концу... Хохот и улюлюканье несутся над телом Новодворской по просторам свободного фейсбука. Это Валерия Ильинична Новодворская в последний раз послужила России."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.07.2014 "Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим... Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Источник: Живой Журнал
15.07.2014 «В ТЮЗах надо ставить школьную классику… без странностей под видом нового прочтения, а то гоголевская «Русь-тройка» на сцене превращается в троицу соображающих у помойки алкоголиков, как в одном московском театре!».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга