TOP 10
Новости наших партнеров
31.01.2017 «Культура производства там (на Воронежском механическом заводе - прим.) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружён в первую очередь. Если эти люди получают по 12—15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям»
Источник: РИА "Новости"
30.01.2017 «...­нашему дипломату американские спецслужбы, пытаясь сделать вербовочное предложение, буквально засунули в машину 10 тыс. долл. Деньги были оприходованы нашей бухгалтерией и работают на благо Российского государства».
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2017 «На Украине в европейский проект и ценности верят иногда больше, чем в самой Европе... Мы ни при каких условиях не намерены отказываться от евроинтеграции».
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2017 "Все публично матерящиеся и демонстративно обнажающиеся, типа Мадонны и Рианны, называют Трампа "аморальным". Лучше бы посмотрелись в зеркало".
Источник: Twitter
27.01.2017 «Все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый».
Источник:
26.01.2017 «Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос «даже и не думай!». И это будет голос нашей с вами великой Родины — России».
Источник: Russia Today
26.01.2017 "В мире уже много злости. Как может быть больше зла? Мир беспорядочен. Мир уже настолько злой, насколько это возможно".
Источник: Russia Today
25.01.2017 "Сегодня День студентов. Желаю студентам МГУ, чтобы никто не пил, никто не курил, и никакой эротики! И тогда наш университет станет самым чистым".
Источник: LifeNews.ru
24.01.2017 "У нас есть политические силы, которые в тщательно завуалированной форме предлагают отказаться от Донбасса. Хочу передать этим политикам вопрос: а вы собирали эти территории, вы приложили к тому усилия, чтобы этими землями разбрасываться?"
Источник: Фраза
24.01.2017 "Те, кто кошмарит бизнес, для меня являются классовыми врагами, я их просто не понимаю. У меня отторжение таких людей. Я бы резче сказал, если бы не было камер. Я терпеть не могу таких «ущербных», которые приходят на реальные предприятия."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга