TOP 10
Новости наших партнеров
14.04.2014 "Несмотря на отрицание России, ей уже никто не верит. Россия не понимает, что Интернет существует, и отрицает очевидное."
Источник: Фраза
13.04.2014 «О каких санкциях вы говорите? Где вы их видите? Списки? Пусть они эти списки повесят в туалет, и когда будут туда ходить, пусть любуются. Вот они ввели санкции против руководителей компаний, якобы друзей Путина, так завтра будут руководители другие, которые будут ездить на Запад. Я бы вообще не напрягался на эту тему, пока. Всякое может быть, но против России ввести санкции – себе во вред».
Источник: РИА "Новости"
13.04.2014 «Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
11.04.2014 "Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься".
Источник: РБК
11.04.2014 "Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда".
Источник: Российская газета
11.04.2014 "Диалог – это, как аргентинское танго. Нужны два танцора. Но, к несчастью, российские власти больше не могут танцевать. Ведь мешает один аксессуар – "Калашников". Из-за него они начинают топтаться по ногам своего партнера".
Источник: Вести
11.04.2014 "Я скажу, что русская душа загадочна. Но русский, советский писатель Виктор Астафьев раскрыл эту душу. Он сказал: "Русский человек – очень хороший. Он тебя и чаем напоит, он тебя и обогреет, но он тебя и прирежет". Опасайтесь их".
Источник: Вести
10.04.2014 "Если в Астрахани что-то будет не так, я сам приеду и буду голодать. Прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать,
Источник: Утро.Ru
10.04.2014 "Надо всю Думу, которая проголосовала за утверждение Беловежского соглашения, посадить в вагоны - и в Магадан."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга