TOP 10
Новости наших партнеров
24.06.2014 «Из КГБ делали монстра, который только поддерживал диктатуру, которая присутствовала в СССР. При этом борьбой с диссидентами, с которыми, кстати, и нужно было бороться, занимался только один из комитетов КГБ. Все остальные действия организации были направлены на обеспечение безопасности государства. Лично я поддержал бы идею о переименовании. Надо подумать. Может быть, я сам ее предложу».
Источник: Газета.RU
24.06.2014 «Вот, например, как включить телевизор, знает любой, а как работает телевизор – знают очень немногие. Хотя иногда лучше телевизор не включать было бы, как вчера, например (после проигрыша сборной России Бельгии на ЧМ-2014 - прим.)»
Источник: ИТАР ТАСС
24.06.2014 «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию».
Источник: Russia Today
23.06.2014 "Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны... Путин считает, что его миссия – защищать восточное полушарие. Он мыслит категориями времен Екатерины Великой. Вот таким странным образом изменился его характер."
Источник: РБК
23.06.2014 «Маразм — единственный допинг, на котором может держаться рейтинг власти в отсутствие военных успехов».
Источник: Профиль
23.06.2014 "Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда значит, война должна продолжаться вечно?"
Источник: Фраза
22.06.2014 "Это дерьмо, мы перессоримся с немцами и французами, так как мы отсасываем у американцев, как последние фраера. Проблема Польши в том, что у нас дешевая национальная гордость и низкая самооценка. Такое вот негритянство."
Источник: Комсомольская правда
20.06.2014 «В нашем высшем образовании ситуация как в доме, где 20 лет не убирались. Вещи какие-то ненужные лежат (плохие вузы - прим.). То, что нужно, покрыто слоем пыли.
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2014 «Как отсутствие туалета не помешает человеку справить нужду, так и отсутствие курилки не помешает хотеть закурить».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2014 "В украинских учебниках описываются четыре русско-украинских войны. Русские о них ничего не знают, но они были. Украинцы в них периодически побеждали, но в итоге всё заканчивалось всё равно как-то неправильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга