TOP 10
Новости наших партнеров
18.06.2014 "Обязуюсь и впредь работать и служить Украине так, чтоб быть максимально неудобным путинскому режиму!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.06.2014 "Как я завидую таким людям, как наш премьер-министр. Как мало ему надо для радости! Сделал «селфи» в лифте и доволен, как ребёнок с незамутнённым разумом. Расположил в инстаграме, и, о, счастье, до фигища лайков собрал. Вот бы он столько лайков получил за своё премьерство и за развитие российской экономики - чтобы они его порадовали."
Источник: Живой Журнал
17.06.2014 "У меня есть две новости: одна – плохая, вторая – хорошая. Плохая, что "Газпром" отключил газ, хорошая, что на улице лето и у нас 14 миллиардов кубов газа."
Источник: LifeNews.ru
17.06.2014 "Не случайно он (Андрей Дещица - прим.) - исполняющий обязанности министра, и никогда ему не перейти в другое состояние. Какой бы лошадью он ни ходил, в России и мире останется козлом".
Источник: Newsru.com
17.06.2014 "Глядя на него (и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицу - прим.), вспоминается хорошее выражение: не умеешь петь – не пей".
Источник: TopNEWS.RU
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
17.06.2014 "Самопровозглашенная власть Украины, а точнее сказать, хунта, которая уничтожает людей только за то, что они русские на востоке страны, уже не знает, каким образом насолить России: то заявляет о недопуске на территорию Украины граждан России "мужиско полу" от 16 до 60 лет, то вторгаются бронетранспортёры на территорию Ростовской области, то пытаются вывести Россию из членов ООН. То теперь в одностороннем порядке демаркация границы. Честно говоря, надо себя уважать и перестать обращать внимание на эти шизофренические бредни фашиствующих молодчиков, которые сейчас дорвались до штурвала в Киеве".
Источник:
16.06.2014 «Что касается персонажа по имени Дещица (и.о. министра иностранных дел Украины – прим), то ... мне не с ним больше не о чем разговаривать и общаться я с ним не собираюсь».
Источник: ИТАР ТАСС
16.06.2014 "Мы не будем дотировать российский «Газпром». Украинцы не будут вытягивать из карманов 5 млрд долларов США в год, чтобы Россия покупала на эти средства оружие, танки, самолеты и бомбила украинскую территорию."
Источник: Фраза
16.06.2014 (комментируя итоги переговоров с Украиной по газу) "Это какие-то абсурдные, неразумные действия, хотя после неадекватного поведения министра иностранных дел на Украине меня уже ничего не удивляет".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга