TOP 10
Новости наших партнеров
08.04.2014 «Человек, который, по сути, сегодня через свой блог общается с большим количеством людей, должен понимать, что он несет ответственность. Безответственно себя не может вести никто, тем более кто делает все, чтобы быть человеком публичным».
Источник: ИТАР ТАСС
07.04.2014 "Если Россия решит расширить территориальную экспансию в восточную Украину, то с шутками покончено. В этом случае я предложил бы не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышения боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию."
Источник: Newsru.com
07.04.2014 (о событиях на востоке Украины) "Это последние конвульсии банды. Примем накат проплаченных маргиналов и неотвратимо отожмем."
Источник: Faceboock
07.04.2014 "Я не сяду за стол с тем, кто опустился до преступления. Нельзя украсть собственность стоимостью несколько миллионов долларов и остаться безнаказанным".
Источник: РБК
07.04.2014 "Такие люди, как Путин, должны предстать перед Гаагским трибуналом или другим международным судом. Нельзя нарушать международные договоренности и соглашения и создавать опасность для нации. Надо что-то сделать, чтобы каждый еще до начала своих действий знал, что его будут судить за это."
Источник: РБК
04.04.2014 (комментируя высказывания Жириновского об Азербайджане) «За эти оскорбления я лично отрежу ему ухо. А кто не может достойно ответить Жириновскому, сами уподобляются ему».
Источник: Lenta.RU
04.04.2014 «Макдоналдс» закрыл свои заведения в Крыму, это очень хорошо. Еще бы у нас он все закрыл. Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов по Москве и по всей стране выставить пикеты, чтобы они убирались как можно быстрее. По всей стране закроем, чтобы духу не было, а потом пепси-колой займемся».
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 «Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся... Санкции и прочее — все это полный бред и чепуха, это болтовня. Запад сегодня ни на что не способен, и мы должны исходить из этого».
Источник: РИА "Новости"
04.04.2014 "Моя фраза о сжигании сердец геев используется как враждебный нам мем. Я не отказываюсь от своих слов и объясню их смысл еще раз. Нужно понимать их контекст. Это была сознательная провокация. Я сказал это в контролируемом запале специально для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически".
Источник: Известия
03.04.2014 «Все эти 20 лет лампочка в США горела благодаря поставляемому из России урану».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга