TOP 10
Новости наших партнеров
14.07.2014 "Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода."
Источник: Фраза
11.07.2014 (о задержании сына на Мальдивах американцами) "Интересен этот чудак, президент Мальдив. Он говорит, "мы с первого дня знали, что на нашей территории есть некий преступник, разыскиваемый Интерполом". Селезнев с семьей недели отдыхал. Если это преступник, забирайте его! Но нет, Мальдивы дали отдохнуть, потратить деньги, и в конце - спецоперация. Это о многом говорит".
Источник: Newsru.com
11.07.2014 (о шансах президента Украины Порошенко освободить летчицу Надежду Савченко) "Такие же шансы, как у него стать президентом Америки".
Источник: TopNEWS.RU
11.07.2014 "Я, честно говоря, перестал следить за тем, какие договоренности принимаются в Евросоюзе, какие сроки назначаются для рассмотрения очередных черных, серых или другого цвета списков."
Источник: Piter.tv
10.07.2014 «Употребляю пищу только белорусскую, потому что иностранная мне в рот не лезет».
Источник: НТВ
10.07.2014 «Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами».
Источник: УНИАН
09.07.2014 «Вот смотрите, если я приобрел, к примеру, костюм, значит, я могу его подарить и я дарю свое. И это, на мой взгляд, и есть благотворительность... Не жадничайте, не надо жадничать!».
Источник: ИТАР ТАСС
09.07.2014 «Нужно быть не просто глупым, нужно быть наглым, чтобы отрицать то, что было».
Источник: Russia Today
09.07.2014 «Решение об использовании ВС России на Украине вводилось для защиты русскоязычных граждан, и сроки там были чётко определены - до стабилизации ситуации».
Источник: Аргументы и Факты
09.07.2014 "Вообще сейчас все определяет прагматизм и экономика. Здесь интересы России и Китая совпадают. Поэтому мы охотно идем на такие очень серьезные грандиозные проекты, как газовый контракт. Во-первых, есть полное политическое доверие, когда ты уверен в партнере - он тебя не обманет, не как с Украиной; когда ты знаешь, что у тебя воровать ничего не будут, что все прозрачно и открыто".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга