TOP 10
Новости наших партнеров
13.04.2014 «Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2014 (комментируя реакцию членов госдепартамента США на его письмо о ситуации на Украине, адресованное лидерам 18 европейских стран) «Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем некрасиво».
Источник: Lenta.RU
11.04.2014 "Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься".
Источник: РБК
11.04.2014 "Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда".
Источник: Российская газета
11.04.2014 "Диалог – это, как аргентинское танго. Нужны два танцора. Но, к несчастью, российские власти больше не могут танцевать. Ведь мешает один аксессуар – "Калашников". Из-за него они начинают топтаться по ногам своего партнера".
Источник: Вести
11.04.2014 "Я скажу, что русская душа загадочна. Но русский, советский писатель Виктор Астафьев раскрыл эту душу. Он сказал: "Русский человек – очень хороший. Он тебя и чаем напоит, он тебя и обогреет, но он тебя и прирежет". Опасайтесь их".
Источник: Вести
10.04.2014 "Если в Астрахани что-то будет не так, я сам приеду и буду голодать. Прикреплю себя цепями к Кремлю и буду голодать,
Источник: Утро.Ru
10.04.2014 "Надо всю Думу, которая проголосовала за утверждение Беловежского соглашения, посадить в вагоны - и в Магадан."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.04.2014 "Наши партнеры признают легитимность властей на Украине, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину, не выделили ни одного доллара, ни одного евро. Россия не признает легитимность властей, но продолжает субсидировать украинскую экономику сотнями миллионов долларов."
Источник: НТВ
10.04.2014 «Разрушив Белград, оккупировав Ирак и отбомбившись по Ливии, большинство в ПАСЕ вдруг страшно ратует за международное право. Но не для себя — для других... В Киеве на трибуне Рады избивают члена ПАСЕ Симоненко, поджигают офис Компартии, носят повязки «СС» — в ПАСЕ это не видят. Царство лицемерия.»
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга