Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
25.08.2017 (об аресте режиссера Кирилла Серебренникова). «Мухи — отдельно, котлеты — отдельно. Воровал, не воровал — это одно дело. А нравится или не нравится то, что он делает, — это другое дело... Довольно странная ситуация: губернатор в клетке — нормально, федеральный министр в клетке — нормально, а режиссер в клетке — не нормально. Нужна специальная клетка из лавровых венков?».
Источник: Рен-ТВ
24.08.2017 «Меньшее, чего хочет Россия, — это успешной Украины, она вообще никакой Украины не воспринимает. Для этого в кремлевских "лабораториях" то Новороссию выдумывают, то недавно провозгласили Малороссию. Ну что на это скажешь? Пусть как знают, сходят с ума, умирают, — а нам свое делать!».
Источник: Ридус
24.08.2017 «У Шуберта вот не складывались отношения с женщинами, он пошел в профессиональную среду, заболел нехорошей болезнью и умер».
Источник: РБК
22.08.2017 «Она (Россия — прим.) любила Украину до тех пор, пока та лежала под ней. Как только Украина встала на ноги и сказала, что пойдём в другую сторону, Россия начала думать, как же нас задушить».
Источник: Russia Today
19.08.2017 "Перенести столицу на Дальний Восток - "гениальная" идея. Потратить триллион-другой, чтобы чиновников сослать на 8 тысяч км от 110 миллионов россиян, проживающих в европейской части. И раньше чиновников ссылали в Сибирь и на Восток, но менее затратным способом."
Источник: Faceboock
18.08.2017 "Никто не рождается с ненавистью к другому человеку из-за цвета кожи, происхождения или религии."
Источник: Фраза
18.08.2017 «Министерство экономического развития РФ вполне может взять на себя функции министерства счастья».
Источник: Аргументы и Факты
18.08.2017 «Если другая партия хочет выдвинуть кандидата в губернаторы, ей нужно выступать перед людьми, набирать очки, получать большинство голосов, взять власть. После этого она будет делать всё то же самое, что сейчас делает «Единая Россия».
Источник: Аргументы и Факты
16.08.2017 "Умы нужно не сушить, а делать все, чтобы интеллект в России действительно развивался. То есть образование, образование и еще раз образование. А с ним у нас, скажем так, неважно. Меньше на пушки и ракеты, больше — в университеты."
Источник: Фраза
16.08.2017 "Есть разные методы донесения в голову человека пропагандистских материалов, так же как и есть разные виды медикаментов. Знаете, можно один и тот же медикамент уколоть, съесть в виде таблетки и намазать в виде мази. Здесь просто это подается под начинкой."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга