TOP 10
Новости наших партнеров
04.02.2017 "Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо".
Источник: Интерфакс
03.02.2017 "Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Это несопоставимо, если на одной чаше независимость, а на другой — российская, иранская, азербайджанская или американская нефть. Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают."
Источник: РИА "Новости"
03.02.2017 «Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно. Безусловно, в России расширяется туристическая индустрия, местами начали снижаться цены. Другое дело — это вопрос введения мер какого-то не рекомендательного, а принудительного характера».
Источник: Экспресс-газета
02.02.2017 (о ситуации в Авдеевке) «Есть такая работа - танки не замечать».
Источник: Faceboock
02.02.2017 «Знаете, кто больше всех желает отмены санкций? Президент Порошенко. Но сначала Россия должна вывести свои войска с территории нашей страны, для того, чтобы Украина смогла восстановить свою целостность и суверенитет».
Источник: Lenta.RU
02.02.2017 (о Порошенко) «Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает хуже жить каждому человеку. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем... Да, я думаю, он — враг народа».
Источник: Новое Время
01.02.2017 «Сегодня я принял участие в акции (отжался 22 раза - прим.) в поддержку ветеранов антитеррористической операции».
Источник: Аргументы и Факты
01.02.2017 «... ­Можно считать (происходящее - прим.) кризисом среднего класса в развитых экономиках. Это, возможно, потребует более активного распределения благосостояния».
Источник: Аргументы и Факты
31.01.2017 «Культура производства там (на Воронежском механическом заводе - прим.) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружён в первую очередь. Если эти люди получают по 12—15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям»
Источник: РИА "Новости"
30.01.2017 «...­нашему дипломату американские спецслужбы, пытаясь сделать вербовочное предложение, буквально засунули в машину 10 тыс. долл. Деньги были оприходованы нашей бухгалтерией и работают на благо Российского государства».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга