TOP 10
Новости наших партнеров
14.07.2016 "Я не вижу никаких объективных причин, по которым нельзя развивать страну. Кризис только в головах. Нужно это понимать, нужно исходить из интересов государства и интересов людей. Ни шагу назад."
Источник: Фраза
14.07.2016 «Единственное, что в нашей экономике выросло за эти три года, - это объём валютных спекуляций».
Источник: Аргументы и Факты
14.07.2016 «Как альтернатива доллару можно говорить о трёх валютах: швейцарский франк, норвежская крона и сингапурский доллар… Но если у вас (всего. - Ред.) 100 тысяч рублей, не надо вам ходить ни в какую валюту».
Источник: Аргументы и Факты
13.07.2016 «У нашей власти, видимо, пока мозг думает, задница успевает принимать решения, которые потом мозг уже не может объяснить».
Источник: Faceboock
13.07.2016 «Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в своё время сделал в Химках на матче Динамо, вручая в перерыве Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта. Тогда была встреча на Кубок, Динамо возглавлял Божович, мы продули Ростову. И я тогда произнес в микрофон: «Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя». Готов повторить эту фразу уже по отношению к нынешней сборной России».
Источник: Спорт-Экспресс
13.07.2016 "Есть ли исторические события или природные явления, в которых Россия не виновата?".
Источник: Faceboock
12.07.2016 "Давайте по-честному. Кто бы ни был сейчас у власти, он не сможет увеличить зарплаты в пять раз и пенсии увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет по миру пустить всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет."
Источник: Newsru.com
11.07.2016 "Если мои фото вам не нравятся или вы считаете их непристойными, то отпишитесь от меня, не паситесь на моей страничке и посмотрите на фото в аккаунтах этих "святых людей", пишущих гадости. И на их рожи. Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите."
Источник: Instagram
08.07.2016 "Те, кто там был, то есть футболисты (сборной России - прим.) и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение."
Источник: Sports.ru
07.07.2016 "Такова актёрская сущность — продажная. Наши артисты в большинстве своём — беспринципные!".
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга