TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2014 "Выбор простой: либо ты дальше живешь весь в дерьме, либо ты живешь хуже, но чувствуешь себя нормальным человеком. Нет альтернативы на самом деле."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.06.2014 "Я уверен, что рано или поздно руководство Украины поймет, где лежит ее счастье. По крайней мере, не будет терять то, что по праву должно принадлежать украинскому народу."
Источник: Фраза
30.05.2014 "У России есть масса способов создать проблемы для Запада. Мы можем поковырять кочергой посильнее... Мы должны давить, пока Запад не запищит: «Крым ваш». Пока не запросят пощады, мы не отпустим."
Источник: Комсомольская правда
30.05.2014 «Поезд вышел в 5 утра, пришёл на следующий день в 7 вечера. Сколько времени он был в пути? Решите несколько таких заданий и уже получите (на ЕГЭ - прим.) минимальное количество баллов».
Источник: Аргументы и Факты
30.05.2014 «Орать о своей любви, будь то любовь к Родине или любовь к женщине, - это пошлость. Разве любовь требует того, чтобы о ней орали?».
Источник: Аргументы и Факты
29.05.2014 «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США - незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие».
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "То, что у нас лучший молоток, еще не означает, что любая проблема – это гвоздь."
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2014 "Сейчас предлагается национализацию провести в Донецке.... Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше. Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем."
Источник: REGNUM
29.05.2014 "С ними (Россией - прим.) только сядешь за стол для двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом."
Источник: Интерфакс
29.05.2014 (о ситуации на Украине) "Люди на Украине окончательно озверели. Единственное спасение — найти какую-то силу, значительно более мощную, чем все враждующие группировки вместе взятые, и — за шиворот. Всё взять за шиворот, растащить, дать охладиться и дальше насильственно усадить за стол переговоров и следить, чтобы руки были на столе, а не в карманах".
Источник: Собеседник
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга