TOP 10
Новости наших партнеров
31.07.2014 «Впервые за 23 года мы стоим сегодня на пороге - пан или пропал. Останется наше государство и нация или будет ликвидировано в процессе тысячелетней борьбы».
Источник: Аргументы и Факты
31.07.2014 (обращаясь к политическим противникам) "Перестаньте уже сходить с ума от злости. Остановитесь. Прекратите уже оговаривать меня, "опускать", вы только этим и занимаетесь все время".
Источник: Newsru.com
30.07.2014 «Капелло возьмет на себя ответственность за результат и даст нам его, а если у него другой стиль, то мы переучим, а потом похороним рядом с Достоевским».
Источник: TopNEWS.RU
30.07.2014 «Сейчас во многих городах школьное образование стало с элементами оплаты. Я против платного школьного образования, иначе в стране умрут социальные лифты».
Источник: Аргументы и Факты
30.07.2014 "Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству."
Источник: Фраза
30.07.2014 "На сегодняшний день ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией."
Источник: Фраза
29.07.2014 "В последнее время мы констатируем факт, что Европейский союз, да и США, может, сквозь зубы, но как-то начинают разговаривать с Беларусью."
Источник: Фонтанка.Ру
29.07.2014 (комментируя возможность поделиться с Ходорковским компенсацией за ЮКОС, чью долю в компании тот передал ему в управление) «Как это говорят в России: "умерла, так умерла" — передал, так передал. Это же не вопрос каких-то келейных соглашений. Он мне передал доли, и я ими пользуюсь».
Источник: Lenta.RU
29.07.2014 «Война - это теперь не слово, теперь это реальность. Но каждый из нас хочет мира».
Источник: Сегодня
28.07.2014 "Бесконечные разговоры об особом российском менталитете, особой душе, которой не писаны никакие законы, кроме собственных, на самом деле, на мой взгляд, по крайней мере, способствуют только тому, что если этот взгляд восторжествует, Россия станет больше походить, пожалуй, на страну африканского континента, нежели на страну европейского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга