TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2014 "Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов".
Источник: Вести
23.07.2014 "Перед Россией чуть ли не ультиматумы ставят: или позвольте нам часть населения уничтожить, или мы будем против вас вводить какие-то санкции. Странная логика, которая совершенно неприемлема."
Источник: Комсомольская правда
23.07.2014 «Лучше поддерживать в наших ДК не хатха-йогу и фэн-шуй, а мастер-классы традиционных технологий для детей: от народных боевых искусств до народной кулинарии».
Источник: Аргументы и Факты
23.07.2014 «Надо больше общаться с иностранцами официально и неформально, разъяснять позицию России. Нужно перевербовывать иностранцев, заражать их нашим русским духом».
Источник: Аргументы и Факты
23.07.2014 «Речь Путина довольна разумна, хотя не до конца понятно, кто является ее адресатом».
Источник: Сноб
22.07.2014 "Давайте не забывать, что армия Украины и России имеет соотношение один к десяти, а по военной технике — пропорция еще больше. Путин вызывает нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланировано им вторжения войск РФ в Украине."
Источник: Фраза
22.07.2014 "ЛНР и ДНР будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире и сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться — помощь терроризму."
Источник: Фраза
22.07.2014 (комментируя решение министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича запретить въезд на территорию государства на «неопределенный срок» Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону) "Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар."
Источник: LifeNews.ru
21.07.2014 "За подобное (сбитый над Украиной "Боинг 777" - прим.) серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться «случайному» применению оружия массового поражения."
Источник: Фраза
20.07.2014 "Мы порой ведем себя так, словно Россия нужна нам больше, чем мы ей".
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга