TOP 10
Новости наших партнеров
09.07.2014 (комментируя задержание своего сына на Мальдивах американцами) "Надо быть решительней. С сегодняшнего дня выставить ультиматум товарищам мальтистам, которые участвовали в этом похищении (…) Они живут за половину за счет нас. Экономические санкции должны быть прежде всего. А взывать к их совести, как так, что они поспособствовали тому, что с их территории человека украли, бессмысленно".
Источник: РИА "Новости"
08.07.2014 «Да, я ограничена в возможностях выезда в Европу, США, Канаду, Австралию, но мне есть что делать и в своем отечестве».
Источник: РИА "Новости"
08.07.2014 "Мне лично империя не нужна, вот просто ... не сдалась, я и в микро-государстве с удовольствием поживу и даже на острове. – Главное чтобы без ошалелого патриотизма и истошных визгов по любому поводу и без повода, а так вот тихо и по-простому, почти по-семейному: десяток или пара десятков улиц, пристань, кафешки ресторанчики с иногда заезжими туристами, всех вокруг знаешь поименно, со всеми соседями "бонджорно - хелло – буэнасдиас" за чашкой утреннего... Планета большая и на ней 100% можно найти спокойное место, поэтому гораздо разумней свалить, не подвергая себя и своих близких смертельному, а главное бессмысленному риску."
Источник: Живой Журнал
08.07.2014 "Коста-Рика - это пример для нашей сборной. Команда вышла из группы, где играли три чемпиона мира разных лет - Уругвай, Италия, Англия. По пути в плей-офф обыграла экс-чемпиона Европы - греков. Они смогли перебороть в себе магию имен. Это другая философия понимания футбола, когда игра - не только работа, но и радость."
Источник: Комсомольская правда
07.07.2014 "Тот, кто думает, что Путину нужны лишь Донецк, Луганск, тот ошибается. Путину нужна вся Украина, и его цель — сделать из Украины Ближний восток, сделать из Украины нестабильный регион."
Источник: Фраза
07.07.2014 «Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер... Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост».
Источник: Lenta.RU
07.07.2014 "Мы приехали на чемпионат мира, но были там самой хмурой командой. Значит, в этом плане есть определенная проблема. На футбол надо смотреть иначе и относиться к нему как к празднику."
Источник: Интерфакс
07.07.2014 «Если уж кого обвинять в терроризме, так это СБУ, она и есть главная террористическая организация, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса. По указанию Наливайченко бомбят жилые дома, убивают женщин и детей. СБУ – это карательная нацистская организация».
Источник: Русская Служба Новостей
04.07.2014 "Как же хорошо жить, когда главный объект проклятий — японский судья, поставивший твоей команде пенальти, которого не было, а главная печаль — проигрыш Мексике."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.07.2014 «Царьградцы обязуются всем русам предоставлять бесплатное мытьё в банях. Заметьте, таких условий византийцам не ставил ещё никто».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга