TOP 10
Новости наших партнеров
14.10.2014 «Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. [Необходимо] запретить ей выходить и устроить полную изоляцию от общества. В однокомнатную квартиру перевести [ее] надо — в Печатники, Люблино, Капотню. Чтобы там сидела и молчала, эта дамочка».
Источник: Lenta.RU
14.10.2014 "Это огромные потери оттого, что нас перестают считать за людей, то есть полноправных членов Запада, к чему Россия стремилась со времен горбачевской перестройки 25 лет, и вот неожиданно она съезжает в глухой тупик и в кювет всей этой ситуации только потому, что Владимир Владимирович Путин решил противостоять жуткому американскому беспределу."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.10.2014 «Дембель никогда не выше военного долга и совести. Никогда не выше доблести. Стыд - то самое малое, на что подвигли вчера родители солдат-срочников (протестовать у здания администрации Президента Украины - прим.). Несколько часов кричалок слова Дембель превратили этих ребят, большинство из которых прошли бои, из уважаемых воинов - в молодых людей за которых стыдно... Будет. Все будет. И отпуск, и дембель, и позор. Будут ответы по расследованию. Все будет. Только вот уважение дурашкам двадцатилетним придется к себе завоевывать заново».
Источник: Faceboock
14.10.2014 "Отныне Гелетей (экс-министр обороны Украины - прим.) получит больше времени на свое хобби – мечтать о военном параде в Севастополе и подсчитывать «ядерные удары малой мощности."
Источник: Фраза
13.10.2014 "Привычка не воспринимать русских как своих присутствует в Западной Европе столетиями."
Источник: ИТАР ТАСС
13.10.2014 "Два часа посидел за документами с включенным телевизором. Очумел от политической рекламы. Серьезно. Практически отравился. И от своей тоже. Просто какой-то кумулятивный удар по сознанию телезрителя."
Источник: Faceboock
13.10.2014 (об Андрее Макаревиче) "Если ты идешь в драку, ты рванул на себе рубаху, ты готов на все, то не жалуйся, если ты получил, так сказать, в пачку. Ну не жалуйся! Не проси у президента, которого ты осуждаешь за то, что он вернул Крым, чтобы он тебя защитил от каких-то там бла-бла-бла, которые тебя ругают. А если ты уж идешь на это, то терпи. Я считаю, что он просто жертва того, что его никогда не били."
Источник: Комсомольская правда
11.10.2014 «Я считаю, что Путин - первоклассная личность. Я всегда поддерживал его и поддерживал то, что он делает. Он мог бы управлять Европой или Америкой. Он вполне может с этим справиться. Но я думаю, что он очень занят. Пусть он закончит то, что он делает, а потом мы посмотрим».
Источник: ИТАР ТАСС
10.10.2014 "Мы сейчас живем в самодержавии. Просто вокруг нашего самодержца нет никого, кто бы мог ему что-то противопоставить или что-то сказать."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
10.10.2014 "До 9% населения Саратова остались менее защищенными. Ситуация с домами, где решение о формировании средств на капремонт было принято ранее, меня напрягает. Мы сидим тут дрочим и не знаем, что делать".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга