TOP 10
Новости наших партнеров
26.09.2014 «Сами ящики без какой-либо защиты. Причём официальные представители властей утверждают, что... в их стране не принято подменять бюллетени».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2014 «Сокращение госаппарата - это вечная проблема... Если периодически не сокращать госаппарат, он растёт, как гидра».
Источник: Аргументы и Факты
26.09.2014 «Они [Россия] хотят нас заморозить. Это их цель и еще одна козырная карта в руках России. Так, помимо военных преступлений, кроме военной операции против Украины в их руках есть еще один козырь — энергетический».
Источник: Ведомости
25.09.2014 (комментируя речь Барака Обамы на Генассамблее ООН) «Я не понял, говорил ли он серьёзно или нет, было ли в этом что-то от Оруэлла. Потому что Оруэлл в своей книге придумал Министерство Правды, и кажется, что философия этих слов заимствована оттуда».
Источник: Russia Today
25.09.2014 «Ни украинская армия не победит, ни армия сопротивления, которую кто-то называет сепаратистами. Многие считают, что Россия там воюет. Во-первых, Россия там не воевала, но если и будет воевать – тоже не победит».
Источник: ИТАР ТАСС
25.09.2014 "Мы понимаем, что Украина не может вступить в НАТО в краткосрочной перспективе, но я процитирую Библию – попросите и вам будет дано."
Источник: Newsru.ua
24.09.2014 «Я считаю, что тогда, когда публично звучит в СМИ, в выступлениях политиков, что санкции направлены против России, такие санкции для российского народа являются морально неприемлемыми. Люди ощущают себя униженными. На них давят, их заставляют. А наш российский народ в этом отношении привык терпеть, и если ради гордости надо терпеть — ничего не поделаешь».
Источник: РИА "Новости"
24.09.2014 "У вас ( у России - прим.) есть уважение к войне. США же никогда не проходили через такую войну, поэтому мы не знаем, насколько она истощает. И в результате мы не уважаем войну и ее значение... Мы не поймем войны, пока подобное не произойдет с нами. Это счастье и дар, что мы отрезаны двумя великими океанами, это большое геополитическое преимущество. Но так будет не всегда, если мы продолжим поступать в духе агрессии. Я уверен, что карма истории вернется и накажет американский народ. Американцы крайне легкомысленно видят себя вне истории, отдельно от нее, но это не так. От истории нельзя убежать. Она всегда настигнет вас."
Источник: Российская газета
24.09.2014 (о результатах референдума в Шотландии) "Чувство облегчения выглядит так. Это когда ты, премьер-министр Соединенного Королевства, звонишь Ее Величеству и говоришь: "Ваше Величество, все в порядке, все о"кей". Это было что-то! Она замурлыкала в телефонную трубку".
Источник: Newsru.com
24.09.2014 "Государственный переворот, гражданское противостояние, затянувшаяся братоубийственная бойня, уже унесшая жизни тысяч людей на Украине, стали итогом казнокрадства, коррупции, чудовищного социального расслоения общества, бездарного управления чиновников. Все эти язвы обильно расцветают и на теле России. Только по официальным данным Счетной палаты и Росфиннадзора, ежегодно из российского бюджета разворовывается около триллиона рублей. Это не считая тех денег, которые в виде бонусов, премий, фантастических зарплат и откатов идут на строительство "шубохранилищ" и дворцов современной российской знати."
Источник: Росбалт
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга