TOP 10
Новости наших партнеров
10.09.2014 «Гораздо страшнее лишиться уважения людей, чем лишиться медалей. Вот об этом надо думать людям (Макаревичу - прим.), когда они делают политические заявления».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 «А как можно доказать коррупционную составляющую в тех же интимных отношениях или в продвижении по службе?».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2014 «Я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал, насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас. Мне важнее, чтобы оружие было здесь. Будем считать, что мы купим его в военторге».
Источник: Взгляд
10.09.2014 "Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это «европейский выбор», за который он так отчаянно выступает... Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию... Чтобы обнести всю границу [с Россией] стеной, европейцам понадобится продать последние штаны."
Источник: LifeNews.ru
09.09.2014 «Нехай они нас называют укропами. Но ведь «Укроп» расшифровывается очень просто - Український опір (сопротивление – по-русски). Этим стоит только гордиться. Пусть знают, как мы можем защищать нашу страну".
Источник: TopNEWS.RU
09.09.2014 "Даже временно не подконтрольные нам районы "Лугандона" (так называемых ЛНР и ДНР) все равно являются частью Украины."
Источник: Интерфакс
09.09.2014 "Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато. Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я."
Источник: Ведомости
09.09.2014 «Каждый день икру ложками едим. И плевать нам на ваши санкции. Наши люди — на завтрак ложку икры, на обед, и на ужин».
Источник: НТВ
08.09.2014 «Я бы взял и взорвал это здание (Донецкой обладминистрации - прим.) вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы».
Источник: Russia Today
08.09.2014 «Санкции — всегда обоюдоострая история. И тот, кто первым вводит санкции, в итоге обрекает и себя на ограничения. Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет».
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга