TOP 10
Новости наших партнеров
20.05.2014 "Внутри страны русских сочли недоумками, неспособными напрямую выбирать власть в городах и районах, а за рубежом приветствуется их право создавать аж самостоятельное государство."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.05.2014 "У страны нет уже времени, ведь мы ее растратили и потеряли ее тогда, когда надо было принимать кардинальные решения с Крымом, а мы все время ожидали, что победит здравый смысл. Он не победил."
Источник: Фраза
20.05.2014 "Пусть нам наши партнеры по диалогу, в том числе Евросоюз и США, что-нибудь прогарантируют — о том, что не будут вмешиваться во внутренние дела Украины, пусть они нам прогарантируют, наши партнеры на Западе, что они не будут втягивать Украину в Североатлантический альянс, что те люди, которые живут на востоке, не потеряют возможности говорить на русском языке, что не придет какой-нибудь безумный «Правый сектор», не начнет их резать".
Источник: Фраза
20.05.2014 "НАТО в каждой пороховой бочке затычка."
Источник: Twitter
19.05.2014 "Люблю тиранов, потому что они могут сделать больше, есть в них сила и решимость."
Источник: Новая газета
19.05.2014 "Самое страшное - этот террор обывателя, а не террор какого-то там генерала или политикана. Террор обывателя, которому ничего не нужно - ни свободы, ни демократии. Конечно, сейчас можно все разделить, половину страны перестрелять - оставшимся лет на пять хлеба хватит... А потом что?".
Источник: Фраза
17.05.2014 "Партия власти ведь тоже хочет, чтобы все было хорошо. Просто, может быть, они не те пути выбирают."
Источник:
17.05.2014 (об украинских олигархах) «Я хочу извиниться за то, что у меня не хватило сил, мужества, воли, стойкости для того, чтобы после «оранжевой революции » избавиться от этого зла, от этой общественной онкоопухоли».
Источник: Газета.RU
16.05.2014 "Мы опять лучше и правдивее всех. Скоро будем заявлять, что мы счастливее всех".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.05.2014 (комментируя интервью замруководителя Роскомнадзора Максима Ксензова о неизбежной блокировке в России Twitter и Facebook) «Как активный пользователь социальных сетей считаю, что российское законодательство обязаны соблюдать все - и сами сети, и пользователи. Но отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги. И не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга