TOP 10
Новости наших партнеров
25.12.2016 "Обсуждать Божену Рынску — это дело неблагодарное... Это всё равно, что обсуждать оттенки вони половой тряпки. Вонючей такой. Чем она воняет? Тухлой селёдкой или тухлым кефиром. Это неважно. Этот человек уже давно стал символом быдлогопничества. Расфуфыренная, расколотая, ничего из себя не представляющая жена богатого человека. С айфоном, который, к сожалению, умеет набирать буквы. Если мы будем обращать внимание на этих кукол, мало чем отличающихся от её резинового аналога, тем меньше мы будем пытаться найти разумное в потоке какого-то бессознательного."
Источник: LifeNews.ru
23.12.2016 (о победе Трампа на выборах) "...никто не верил, кроме нас с вами, что он победит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Мы знаем, что Демпартия проиграла не только президентские выборы, но и выбор в сенат, где республиканцев большинство, в Конгресс, где республиканцев большинство. Это что, тоже наша, тоже моя работа? А потом устроили пир на развалинах часовни XVII века. Часовню мы тоже развалили?"
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас".
Источник: РИА "Новости"
22.12.2016 «НАТО в два раза нарастило интенсивность военных учений, большинство которых имеют антироссийскую направленность, например, в Вооруженных силах Великобритании для обозначения противника на полигоне Солсбериплейн начали использовать танки российского производства и военную форму российской армии. Последний раз такой метод обучения войск применяла фашистская Германия в годы Великой Отечественной войны».
Источник: Интерфакс
22.12.2016 «Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией».
Источник: Znak.com
22.12.2016 (давая поручение в 2017 году достигнуть уровня средней зарплаты в 500 долларов) «Украдите, откопайте, найдите — что угодно, но 500 долларов должно быть выполнено».
Источник: Lenta.RU
22.12.2016 "Я не готов трактовать в вашей трактовке. Потому что если закон у нас сегодня соблюдается, тогда надо исходить из этого. Тогда ему надо мечтать о другом, а не о выборах. А если мы начинаем это прикручивать к решениям, которые приняты где-то, и потом ссылать на эту норму — то можно многое обсуждать и договориться до не пойми чего."
Источник: Ведомости
19.12.2016 «Геннадий Андреевич (Зюганов - прим.), вы нам обещаете, что всё рухнет, с 1993 г. Почему-то до сих пор не рухнуло».
Источник: Аргументы и Факты
18.12.2016 "У нас была преступная власть, главный преступник был Янукович, если у нас власть барыг, то главный барыга - это президент. Рыба гниет с головы. Когда первый человек не берет, легко требовать от других не брать. Когда первый человек или его окружение в каких-то схемах, там все заканчивается".
Источник: Ruposters.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга