TOP 10
Новости наших партнеров
19.07.2016 (об игре Pocemon Go) "Ощущение, что дьявол пришёл через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно."
Источник: ТАСС
18.07.2016 "В мирном экономическом соревновании вертикальная модель Путина проигрывает Западу. Единственная сфера, где у него есть условный паритет — военная. Причем неважно, что США могут уничтожить Землю 10 раз, а Россия — только один. Одного раза вполне достаточно."
Источник: Фраза
15.07.2016 «Если сегодня весь Минфин уволить и посадить туда сусликов, то результат будет тот же самый. Зато содержание министерства обойдётся намного дешевле».
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2016 «США лишатся своего «смотрящего» в ЕС. Без британского присмотра Евросоюз может понести совсем не в ту сторону».
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2016 "Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет. Просто так их хватать не надо на улице, но если полиция что-то замечает подозрительное, разрешить аресты, содержание под стражей, не обязательно тюрьма, каторга, нужно временно лишать свободы. Нормальное питание, всё, но выяснять, что за люди, где, как."
Источник: LifeNews.ru
14.07.2016 "Я не вижу никаких объективных причин, по которым нельзя развивать страну. Кризис только в головах. Нужно это понимать, нужно исходить из интересов государства и интересов людей. Ни шагу назад."
Источник: Фраза
14.07.2016 «Единственное, что в нашей экономике выросло за эти три года, - это объём валютных спекуляций».
Источник: Аргументы и Факты
14.07.2016 «Как альтернатива доллару можно говорить о трёх валютах: швейцарский франк, норвежская крона и сингапурский доллар… Но если у вас (всего. - Ред.) 100 тысяч рублей, не надо вам ходить ни в какую валюту».
Источник: Аргументы и Факты
13.07.2016 «У нашей власти, видимо, пока мозг думает, задница успевает принимать решения, которые потом мозг уже не может объяснить».
Источник: Faceboock
13.07.2016 «Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в своё время сделал в Химках на матче Динамо, вручая в перерыве Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта. Тогда была встреча на Кубок, Динамо возглавлял Божович, мы продули Ростову. И я тогда произнес в микрофон: «Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя». Готов повторить эту фразу уже по отношению к нынешней сборной России».
Источник: Спорт-Экспресс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга