TOP 10
Новости наших партнеров
08.11.2017 «Октябрьская революция создала империю-мутанта. Традиции Московского царства и абсолютизма соединились с факторами сектантского коммунизма».
Источник: Twitter
06.11.2017 ( комментируя реакцию Зюганова на предложение захоронить Ленина) «60% россиян выступают за погребение Ленина, что подтверждают социологические опросы "Левада-центра" и фонда "Общественное мнение" (ФОМ). Не слышать новые поколения, затыкать их, навязывать свою точку зрения, оскорбляя и унижая, это ли не проявление старческого слабоумия?»
Источник: Instagram
04.11.2017 (об очереди за iPhone X) «Это просто идиотизм. К сожалению, пока у нас в стране, особенно в Москве, Петербурге будут эти гуманоиды зависимые фанатики, которые срочно хотят себе Apple, на них будут подлецы наживаться. Пока живут на свете дураки, этим перекупщикам жить очень даже с руки».
Источник: Известия
02.11.2017 "Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком."
Источник: LifeNews.ru
01.11.2017 "Истерическая атмосфера ненависти растет - телевизор не зря старается... Я хочу, чтобы весь народ уважал и любил избранного президента, а не только те, кто не умеет думать!".
Источник: Newsru.com
31.10.2017 "Нет никакого желания кого-то крючить, тащить во что бы то ни стало, преследовать."
Источник: Медуза
30.10.2017 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вопрос: вот это зачем делается… Мы объект очень большого интереса."
Источник: TopNEWS.RU
24.10.2017 "Зрадофилам" хоть трезубец над Кремлем появился - скажут, что криво. И дороги им кривые, и мосты короткие, и ремонты передвигаться мешают".
Источник: Twitter
24.10.2017 "С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 1994 года. Мы дали обещание, и мы это обещание не выполнили... Дальше давайте разговаривать."
Источник: Dailyonline.ru
23.10.2017 "Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект, и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delete для того, чтобы обнулить наши мозги."
Источник: Znak.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга