Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
10.01.2019 "Любая наша неудача, авария вызывает мощный общественный резонанс и порой гипертрофированную реакцию по типу "шеф, все пропало!", а иногда и юродивые вопли: "Прости нас, Юра!".
Источник: Newsru.com
10.01.2019 "Сравнивать Третьяковскую галерею с притоном с проститутками невозможно. Именно это пытается соединить наша массовая индустрия культуры. Жуткий треш, мат-перемат… Ну, как страна может быть культурной, если Шнур поет в Государственном Кремлевском дворце? Это, извините меня, отрыжка пивника".
Источник: РИА "Новости"
09.01.2019 «Новогодние программы по всем каналам. Хорошие комедии, но они уже опостылели. Молодежь уже не хочет смотреть, часть старшего поколения не хочет смотреть. Мы сами отвергаем людей от телеэкранов. Мы сами знаем одни и те же фразы, знаем каждый сюжет, что за чем пойдет, кто куда войдет».
Источник: REGNUM
28.12.2018 "Америка не должна лезть в драку за каждую страну мира, зачастую не получая никакого возмещения. Если хотят, чтобы мы воевали, пусть тоже за это платят. Иногда это подразумевает и денежную составляющую, чтобы мы больше не были для всего мира этакими простаками. И мы уже не такие. На нас уже не смотрят, как на простаков".
Источник: Вести
27.12.2018 (о рэперах) «Почему такого внимания нет к исполнителям наших народных песен, частушек? Почему им не предлагаются гранты, почему их не собирают в Государственной думе?»
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2018 «Нам много мешали, недоверие было, все смотрели через бинокль: Кадыров с бородой, плохо говорит по-русски, вчерашний воин с автоматом, а сегодня политикой и экономикой занимается».
Источник: Аргументы и Факты
20.12.2018 "Как порядочный человек, я должен буду когда-то жениться".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
20.12.2018 "Когда СМИ распространяют ложь и причем это не ложь случайная, это злонамеренная, сфабрикованная ложь. Особенно часто это встречается в отношении нашей страны. Когда СМИ используются для попыток демонизации нашей страны. Это разве не война? Это война."
Источник: Tjournal
18.12.2018 «Нужно понимать: или наши взаимоотношения рыночные, или входите в состав Российской Федерации и получайте низкие цены. Лукашенко хочет усидеть на двух стульях, планируя сберечь суверенитет и получить внутрироссийские цены на газ, чтобы зарабатывать на перепродаже. Так не бывает».
Источник: МК
16.12.2018 «Давайте не будем забывать, что жизнь конечна. Во втором-третьем поколении накопленные богатства, как правило, не удерживаются в семье. Поэтому просто, как Гобсек, сидеть на золоте и накапливать неизвестно для чего — бессмысленно. Просто на это не стоит класть свою жизнь».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга