TOP 10
Новости наших партнеров
30.07.2014 "Мы все на пороге великих событий - если Майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа украинских вооруженных сил в Донецке ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству."
Источник: Фраза
30.07.2014 "На сегодняшний день ни одна страна мира не хочет нам продавать даже игрушечные беспилотники, потому что не хочет ссориться с Россией."
Источник: Фраза
29.07.2014 "В последнее время мы констатируем факт, что Европейский союз, да и США, может, сквозь зубы, но как-то начинают разговаривать с Беларусью."
Источник: Фонтанка.Ру
29.07.2014 (комментируя возможность поделиться с Ходорковским компенсацией за ЮКОС, чью долю в компании тот передал ему в управление) «Как это говорят в России: "умерла, так умерла" — передал, так передал. Это же не вопрос каких-то келейных соглашений. Он мне передал доли, и я ими пользуюсь».
Источник: Lenta.RU
29.07.2014 «Война - это теперь не слово, теперь это реальность. Но каждый из нас хочет мира».
Источник: Сегодня
28.07.2014 "Бесконечные разговоры об особом российском менталитете, особой душе, которой не писаны никакие законы, кроме собственных, на самом деле, на мой взгляд, по крайней мере, способствуют только тому, что если этот взгляд восторжествует, Россия станет больше походить, пожалуй, на страну африканского континента, нежели на страну европейского."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.07.2014 "Мы также знаем, что самолет «Малазийских авиалиний» был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой пророссийскими сепаратистами. Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии."
Источник: Фраза
28.07.2014 "Тимошенко начала войну с Порошенко, как это она делала когда-то с Ющенко. Та же картина повторяется. Сегодня из нормальной схемы, чтобы пойти на перезагрузку парламента — все это превращается в национальную измену. Сегодня бежит от должности премьер-министр который говорил, что он камикадзе и «пуля в лоб», но он сбегает и делает то, что ни в Конституции, ни в законе о Кабинете министров не укладывается."
Источник: Фраза
25.07.2014 "К сожалению, выбор между миром и политическим хаосом пока еще идет в пользу политического хаоса."
Источник: Фраза
25.07.2014 (комментируя уголовное дело в отношении себя, возбужденное на Украине) "Меня впервые решили судить уголовники, которые захватили власть на Украине, которые насилуют свою страну, которые отдают приказы стрелять по своим соотечественникам, которые спалили десятки людей в центре Одессы, превратив ее в Хатынь".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга