TOP 10
Новости наших партнеров
30.10.2014 «В чём причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные «Война и мир», «Поднятая целина»? Это что, отсутствие талантов?».
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2014 "Украинский минкульт назвал меня "кремлёвским шутником". Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список "невпускаемых" в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар".
Источник: РИА "Новости"
30.10.2014 "Интернет используют в качестве выгребной ямы, сливая туда разного рода нечистоты. Сегодня любого человека можно практически безнаказанно троллить, доводя до нервного срыва... Нельзя давать трибуну людям озлобленным, душевно больным, нравственно нечистоплотным."
Источник: Российская газета
29.10.2014 "Увидела логотип чемпионата мира по футболу и испугалась. Какое-то инопланетное трехглазое и одноногое существо будет представлять нашу страну... Мы не идиоты, чтобы выглядеть как напыщенное бессмысленное нечто, никаким своим гладким боком не отображающее страну, которая впервые принимает чемпионат мира по футболу... Я понимаю, что дизайнеры решили вдохновиться космической станцией, но я не понимаю, как этот мутант полетит! Я понимаю, что этот, прости, Господи, мухомор из будущего, видимо, галлюциногенный, и, если на него долго смотреть, наверное, откроется выход в другие миры, но этот вид психической атаки лучше придержать для менее значительных экспериментов с имиджем страны."
Источник: РИА "Новости"
29.10.2014 "Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района".
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 (комментируя сообщения ряда иностранных СМИ о том, что Владимир Путин тяжело болен) "Не дождутся, типун им на язык, все нормально."
Источник: ИТАР ТАСС
29.10.2014 «У них (США - прим.) если танк - то миротворец, если ядерная ракета - голубь мира».
Источник: Аргументы и Факты
29.10.2014 «Тюрьма, находящаяся в непосредственной близости к возводимой к чемпионату мира футбольной арене в Екатеринбурге, относиться не будет. Она находится через дорогу. Ничего страшного в таком соседстве нет».
Источник: Аргументы и Факты
28.10.2014 "Сторонники единого учебника говорят, что в этом проявляется их забота о безопасности государства. Так это ли нет, я не знаю, но зато знаю совершенно точно, что все общества, которым было навязано единомыслие, – кончились крахом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
28.10.2014 "Я твёрдо верю в нашу победу в отечественной войне 2014 года, в то, что мой политико-дипломатический план сработает и принесёт мир на Донбасс и всей Украине".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга