TOP 10
Новости наших партнеров
17.06.2014 (комментируя высказывания и.о.главы МИД Украины Андрея Дещицы в адрес Путина у стен посольства РФ в Киеве) «Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет».
Источник: Russia Today
17.06.2014 "Самопровозглашенная власть Украины, а точнее сказать, хунта, которая уничтожает людей только за то, что они русские на востоке страны, уже не знает, каким образом насолить России: то заявляет о недопуске на территорию Украины граждан России "мужиско полу" от 16 до 60 лет, то вторгаются бронетранспортёры на территорию Ростовской области, то пытаются вывести Россию из членов ООН. То теперь в одностороннем порядке демаркация границы. Честно говоря, надо себя уважать и перестать обращать внимание на эти шизофренические бредни фашиствующих молодчиков, которые сейчас дорвались до штурвала в Киеве".
Источник:
16.06.2014 «Что касается персонажа по имени Дещица (и.о. министра иностранных дел Украины – прим), то ... мне не с ним больше не о чем разговаривать и общаться я с ним не собираюсь».
Источник: ИТАР ТАСС
16.06.2014 "Мы не будем дотировать российский «Газпром». Украинцы не будут вытягивать из карманов 5 млрд долларов США в год, чтобы Россия покупала на эти средства оружие, танки, самолеты и бомбила украинскую территорию."
Источник: Фраза
16.06.2014 (комментируя итоги переговоров с Украиной по газу) "Это какие-то абсурдные, неразумные действия, хотя после неадекватного поведения министра иностранных дел на Украине меня уже ничего не удивляет".
Источник: Росбалт
12.06.2014 "У них очень популярен лозунг "Украина не Россия". Мы только и можем сказать: "Слава Богу!".
Источник: Российская газета
14.06.2014 "У нас стриптиз не разрешен. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать."
Источник: Русская Служба Новостей
11.06.2014 «За мою поимку обещали 500 тыс. долларов? Интересно, это плюс к тому миллиону, который обещал Коломойский (украинский олигарх, губернатор Днепропетровской обл - прим.) за мою голову, или это просто половину из тех денег разворовали?».
Источник: Аргументы и Факты
11.06.2014 «На Украине произошла иностранная интервенция США и Германии... Блицкриг не удался: на Украине произошло то, что с Гитлером. Не взяв Смоленск, он не взял потом Москву, потому что попал под зиму».
Источник: Аргументы и Факты
11.06.2014 Во-первых, от нас все равно никуда не спрячешься. А, во-вторых, это просто недостойно представителей такого перспективного бизнеса (IT - прим.), как ваш, прятаться от кого-то. Зачем? Надо вылезать из-под коряги и общаться. Как бы ни было неприятно, все равно нужно с обществом и государством общаться и искать общие решения."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга