TOP 10
Новости наших партнеров
10.10.2014 (о "законе Ротенберга") "Если посмотреть на этот законопроект и вспомнить то, что в этом зале многократно отвергалось, то получается: право собственности отдельных персоналий, особо приближенных, значительно важнее прав собственности миллионов. Сегодня все СМИ пестрят высказываниями, что тут аттракцион щедрости. Тем, кто много вывез из Российской Федерации, мы опять помогаем из бюджета".
Источник: Росбалт
10.10.2014 "На эмоциональном уровне ко многим «деятелям» современности с корнями в прошлом хочется применить нормы физического воздействия скорее обычного, а не современного украинского права. Молчаливая, наблюдательная позиция органов правопорядка провоцирует так называемых мусорных люстраторов на дальнейшее беззаконие, а как известно аппетит приходит во время еды. Но грань между «судом Линча» и «мусорной люстрацией» очень хрупкая."
Источник: Фраза
10.10.2014 «Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО [на Украине] и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!.. Пока он [Путин] со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать каким-то странам, системам. Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. И даже его правнукам будет стыдно называть его фамилию. История это уже не раз доказывала."
Источник: Сегодня
09.10.2014 «Мы ещё год назад заявляли, что нужно смотреть подходы стимулирования мам рожать детей более адресно, более точечно, с учётом нуждаемости».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 «При всех издержках крепостничества оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 "Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо."
Источник: Фраза
09.10.2014 "Мы не хотели разрушения украинского государства. Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел Украине, что это территория исконно российская… Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя и монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии практически всю территорию России, Западной и Восточной Европы, кроме Беларуси – они до нас дошли, но как-то не тронули. Зачем возвращаться к тому, что было?"
Источник: Фраза
08.10.2014 "У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный."
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 «У нас инфляция потребительских цен 8,1%, а экономический рост - 0,8%. Сочетание такое дремучее и взрывоопасное».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга