TOP 10
Новости наших партнеров
20.06.2014 «В нашем высшем образовании ситуация как в доме, где 20 лет не убирались. Вещи какие-то ненужные лежат (плохие вузы - прим.). То, что нужно, покрыто слоем пыли.
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2014 «Как отсутствие туалета не помешает человеку справить нужду, так и отсутствие курилки не помешает хотеть закурить».
Источник: Аргументы и Факты
20.06.2014 "В украинских учебниках описываются четыре русско-украинских войны. Русские о них ничего не знают, но они были. Украинцы в них периодически побеждали, но в итоге всё заканчивалось всё равно как-то неправильно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
20.06.2014 «Когда меня начинают допекать иностранные журналисты – вот, там диктатура, и Путин после Украины к вам на танке приедет – для меня это просто смешно, никто никогда ни на каком танке к нам не приедет».
Источник: TopNEWS.RU
19.06.2014 «Талантливые футболисты редко рождаются у тех, у кого толстые кошельки».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2014 "Как можно оценивать, что в далекой Австралии решили в отношении меня ввести санкции. Мне жалко кенгуру, которые там живут — я так их и не увижу в природных условиях, но зато у нас в нашем санатории "Октябрь" только что произошел помет белых тигров. Я удовлетворюсь и этим".
Источник: РИА "Новости"
19.06.2014 "У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора."
Источник: Newsru.com
19.06.2014 "Впечатление такое (от матча с Южной Кореей - прим.), что едва ли мы будем чемпионами мира, как хотелось бы многим."
Источник: Спорт-Экспресс
18.06.2014 "Результаты кровавого конфликта ужасают. Уже не сотня, как было зимой в Киеве, а многие, многие сотни погибших, тысячи раненых и оставшихся без крова. Лишь дьявол может праздновать победу, когда в сечи сталкиваются братья, уничтожая друг друга, нанося увечья, ослабляя жизненные силы народа".
Источник: TopNEWS.RU
18.06.2014 "Все, кто поверил в эту болтовню (о притеснениях русских - прим.) — болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга