TOP 10
Новости наших партнеров
02.07.2014 "Разобрать его (Фабио Капелло - прим.) работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать 7 миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!"
Источник: Dni.Ru
02.07.2014 «До сих пор Петр Алексеевич [Порошенко] все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».
Источник: Взгляд
01.07.2014 "Теперь принят по поводу мата закон. Вот вдумайтесь – закон, который говорит, где нам материться, а где нет. Вы такое можете себе представить?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2014 "После того, как наши [футболисты] в очередной раз бесславно поучаствовали в групповом этапе чемпионата и благополучно отбыли домой, оставив о себе память как о команде, которая умудрилась показать едва ли не самый скучный футбол..., у меня такое ощущение, что наша сборная все эти сорок восемь (с момента полуфинала со сборной ФРГ на ЧМ-1966 в Англии, где СССР проиграла 0:2 - прим.) так и отыграла – беззубо, безвольно, бездарно, безнадежно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.07.2014 "Мы просто не имели права проваливаться на чемпионате мира по футболу... Обращаюсь к Фабио Капелло. За позорный проигрыш получили 800 млн рублей. Верните деньги, хотя бы половину... Посмотрите на нашу сборную - все как на подбор маленькие, какой-то стандарт Южной Кореи. Когда мы успели превратить нашу страну в спортивных карликов?"
Источник: ИТАР ТАСС
01.07.2014 "Россия, так и не очнувшаяся толком от собственного ХХ века, при первой возможности, по случаю внезапных ста долларов за баррель, вернула себе хамский тон и несменяемое начальство."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
30.06.2014 "Мы отлично понимаем, что вернуть эти регионы (юго-востока Украины - прим.) военным путем невозможно. Нам надо бороться за умы и сердца людей."
Источник: Комсомольская правда
30.06.2014 «Американцы даже у нас покупают двигатели К-33 и двигатели РД-180 и сейчас готовы закупать еще больше у нас двигателей после того, как немножко пришли в себя после санкционного угара».
Источник: РИА "Новости"
30.06.2014 "Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым. Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 гривен и его жизнь будет застрахована на 2 млн гривен, это должно быть сделано. Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги."
Источник: Фраза
28.06.2014 «Мат — одно из великих изощренных изобретений русского народа. Есть отвратительный мат, когда на нем разговаривают в электричке, но есть мат как средство выражения крайнего состояния человека: боль, война, атака, смерть, и это оправдано ситуацией... Я сам матерщинник, но в обычной речи вы от меня этого не услышите».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга