TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2016 «Я рад, что этого террориста ликвидировали. К сожалению, это все произошло не так, как бы хотелось, но это произошло. Кстати, мне интересно, приготовили ли ему место в Мавзолее или обойдутся каким-нибудь более скромным местечком».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.10.2016 «Что касается сильной украинской дипломатии... После таких переговоров Петр Алексеевич [Порошенко] должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем [Януковичем], пригласить его в Украину и уступить свое кресло».
Источник: Газета.RU
21.10.2016 "20 тысяч (рублей, налог для тунеядцев - прим.) – это нормально. Это значит, что мы предполагаем, что человек в месяц получает порядка 10-12 тысяч. Это небольшая сумма в итоге получается. Почему человек, который работает в гардеробе и получает 12 тысяч, платит эти деньги подоходным налогом в 13%, а человек, который ездит на машине, барыжит, челночит и не собирается государству ни копейки платить, должен всем пользоваться бесплатно."
Источник: LifeNews.ru
20.10.2016 "Существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу «Моторола», согласно этому закону, – преступник. Или нет такого закона?".
Источник: Faceboock
18.10.2016 "Некоторые вообще писали, что меня президент освободил от должности, потому что я был против вхождения Крыма в состав России. Ну, идиоты, что я могу сказать."
Источник: Комсомольская правда
17.10.2016 «Они (монополисты - прим.) должны зарабатывать деньги, а не использовать то место, на котором сидят».
Источник: Аргументы и Факты
17.10.2016 «Нас с вами в школе каким-то образом смогли всё-таки приучить к литературе, а может, и принудить».
Источник: Аргументы и Факты
16.10.2016 (в ответ на обещание вице-президента США Байдена послать президенту РФ сигнал в ответ на хакерские атаки на компьютеры американских политиков) "Мы умеем друг друга послать."
Источник: LifeNews.ru
13.10.2016 "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".
Источник: Russia Today
13.10.2016 "Мы не любим ковыряться в дипломатическом белье: оно внешне красиво, но запах не очень приличный".
Источник: МК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга