TOP 10
Новости наших партнеров
17.02.2017 "Я всегда меру ответственности своей знаю. Но просто, чтобы вы понимали, что отставки и прочее... Я же не могу встать и уйти... У нас в стране очень модно, когда мы выигрываем Олимпийские игры — на груди для наград мест не хватает. Как что-то проигрываем, всё фокусируется на меня. Конечно, я несу ответственность, но я не могу понять, как я могу повлиять на то, что Маша Савинова или другой спортсмен применил допинг."
Источник: РБК
16.02.2017 "Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко."
Источник: Фраза
16.02.2017 "Мы готовы к восстановлению сотрудничества с Пентагоном. Но попытки выстраивать диалог с позиции силы в отношении России – бесперспективны".
Источник: РИА "Новости"
16.02.2017 (о Трампе) "Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек".
Источник: Вести
15.02.2017 «Мы, в отличие от либеральных хомяков, в Финляндию ездим не смузи покупать, а как равноправные партнеры общаться с людьми, которые плевать хотели на санкции».
Источник: Znak.com
15.02.2017 "Возможность перезагрузки российско-американских отношений отнюдь не перечеркнута, но тем не менее подобное высказывание (о Крыме — прим.), как холодный душ, остужает наши некоторые слишком быстрые и одновременно завышенные ожидания в отношении Трампа и его команды".
Источник: РИА "Новости"
14.02.2017 (о телефонных розыгрышах политиков) "Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка".
Источник: Russia Today
13.02.2017 «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».
Источник: МК
13.02.2017 "Если вам кажется, что я не справляюсь, смените меня на следующих же выборах. Сменяйте, но на выборах, а не через Майдан, как было с Януковичем. Майдан — это клеймо на украинском народе. Ну, снесли власть, и что получили?".
Источник: Фраза
13.02.2017 "Быть чемпионом мира в тяжелом весе намного легче, чем быть мэром. У тебя только один противник."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга