TOP 10
Новости наших партнеров
25.04.2017 «Морской ангел, и он поедает чертика, да? То, чем я занимаюсь. Надо будет поближе познакомиться с вашими результатами. Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел. Оглядываться по сторонам».
Источник: TopNEWS.RU
25.04.2017 (комментируя откровенное фото Лолиты на сайте СБУ) "Это уровень ниже гопника. Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной. Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь. Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей."
Источник: Блокнот
24.04.2017 "В данном случае, конечно, интересно понять, что такое Россия? Россия — это страна, и Россия не занимается хакерскими атаками".
Источник: TopNEWS.RU
24.04.2017 "Торговец курятиной с лицом дегенерата из соседнего областного центра заявил, что следующим в «Новороссию» войдёт Днепр, поскольку «наши регионы связаны исторически, ментально, экономически». Животное, «приди и возьми». После того, как победишь."
Источник: Фраза
24.04.2017 "У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным."
Источник: Фраза
23.04.2017 "Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам".
Источник: телеканал "Дождь"
22.04.2017 «Прекратите нами понукать! Вот, [в Белоруссии] применили чрезмерную какую-то силу. Мы же видим, что происходит в самом Европейском союзе. Мы что, водичкой поливали, газом травили людей, еще что-то совершали? Нет! А вы это делали, и в это же время! И те страны, которые травили слезоточивым газом демонстрантов, начинают нас упрекать, что мы применили недавно какую-то силу. Странные подходы».
Источник: Ридус
21.04.2017 "Систему государственного управления я бы оценил сегодня как старую скрипучую машину с низкой скоростью, которая не имеет высокой мощности, на которой мы, наверное, заезжаем не туда и каждый раз корректируем свое движение. Но результат небольшой."
Источник: РБК
20.04.2017 «Сейчас Россия «токсичная», наш посол «токсичный» — его погрузили в такой вакуум, что если кто-то с ним поговорит по телефону и поздоровается где-то на приёме, то человек попадает в чёрные списки — вот такая атмосфера [в США] сегодня».
Источник: РИА "Новости"
20.04.2017 "Читаю и наблюдаю за всеми этими измышлениями и думаю: неужели Путин и правительство России не понимают, что они делают? Наверное же там взвешивают все решения, да еще как. Это - игра не в одни ворота, был достигнут компромисс. Нет, надо кому-то ложку дегтя в бочку меда вбросить. Мы ни перед кем никогда не стояли на коленях".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга