TOP 10
Новости наших партнеров
30.12.2016 (о новых антироссийских санкциях) «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат (Барак Обама — прим.) умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
Источник: Faceboock
29.12.2016 «Уходящая администрация (США) не имеет ни оснований, ни политических, ни моральных прав для столь резких и разрушительных шагов в адрес двусторонних отношений с Россией. Прошу прощения за резкость, но других слов не находится — это агония даже не хромых уток, а политических трупов».
Источник: РИА "Новости"
29.12.2016 "Возможно, администрации Обамы уже совсем безразлично, что будет с двусторонними отношениями, но история вряд ли простит ей поведение по принципу «после нас хоть потоп."
Источник: Блокнот
29.12.2016 «Нам следует заняться своей жизнью. Я думаю, компьютеры очень сильно осложнили нашу жизнь. Сама компьютерная эпоха привела нас туда, где никто не знает, что происходит».
Источник: Росбалт
29.12.2016 ( о карикатуре в еженедельнике Charlie Hebdo на крушение самолёта Ту-154) «Очередные испражнения на бумагу со стороны этих парижских двуногих — не трогают. Даже обращать внимание на эту натужную гадость унизительно для нормального человека. Отмечу только одно, не касаясь самой мазни. Если подобное, не поворачивается язык сказать, «творчество», и есть проявление подлинных «западных ценностей», их обладатели и защитники обречены. По меньшей мере — на одиночество в будущем».
Источник: Russia Today
28.12.2016 "Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий".
Источник: Корреспондент
27.12.2016 «Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей. И мы получаем несчастные $18 млрд от торговли на экспорт».
Источник: Известия
27.12.2016 «Евросоюз в его нынешнем виде - это караван, двигающийся со скоростью самого медленного верблюда, при этом в ложном направлении».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2016 «Свыше трети избирателей Республиканской партии поддерживают Путина. Бывшего главу КГБ! Рональд Рейган пере­вернулся бы в гробу».
Источник: Аргументы и Факты
26.12.2016 "С теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга