TOP 10
Новости наших партнеров
07.07.2014 «Если уж кого обвинять в терроризме, так это СБУ, она и есть главная террористическая организация, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса. По указанию Наливайченко бомбят жилые дома, убивают женщин и детей. СБУ – это карательная нацистская организация».
Источник: Русская Служба Новостей
04.07.2014 "Как же хорошо жить, когда главный объект проклятий — японский судья, поставивший твоей команде пенальти, которого не было, а главная печаль — проигрыш Мексике."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
04.07.2014 «Царьградцы обязуются всем русам предоставлять бесплатное мытьё в банях. Заметьте, таких условий византийцам не ставил ещё никто».
Источник: Аргументы и Факты
04.07.2014 «Есть отвратительный мат, когда на нём разговаривают в электричке, но... если это картины о войне, представить их без нецензурной лексики сложно».
Источник: Аргументы и Факты
04.07.2014 «Красный цвет душу греет. Красная площадь, красный молодец, красная девица... В обед налью сто грамм - ещё и красный нос будет».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 «В каком-то смысле оппозиция выступает в роли такого сторожевого пса благополучия в обществе в целом».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 «Наша система (ГАС «Выборы», из-за иностранного программного обеспечения - прим.) станет дистанционно управляемой из-за рубежа. Мы не можем позволить вести дистанционное управление выборами в Российской Федерации!».
Источник: Аргументы и Факты
02.07.2014 "Разобрать его (Фабио Капелло - прим.) работу и попросить самому написать заявление об отставке. Но жадный же, не напишет. Хорошо на халяву получать 7 миллионов, команда проиграла, а на зарплате это не отражается. Грабители!"
Источник: Dni.Ru
02.07.2014 «До сих пор Петр Алексеевич [Порошенко] все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее».
Источник: Взгляд
01.07.2014 "Теперь принят по поводу мата закон. Вот вдумайтесь – закон, который говорит, где нам материться, а где нет. Вы такое можете себе представить?"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга