TOP 10
Новости наших партнеров
16.10.2014 «Мы слышим, что интерес к польскому углю с украинской стороны имеется, но при условии, что он будет бесплатно. Я просто в шоке, если не назвать еще этого сильнее. Совершенно видно, что и в импорте угля украинская сторона заинтересована так, чтобы в проблемы втянуть как можно больше государств».
Источник: Russia Today
16.10.2014 «Эта либеральная общественность, которую я иногда в шутку называю "московской беднотой", может совершенно спокойно сесть на самолет, долететь до Таллина или до Хельсинки, не надо даже в Цюрих лететь или в Париж, чтобы накупить этого хамона и пармезана, привезти его и спокойно здесь есть... С точки зрения импортозамещения не проблема покупать вместо норвежского лосося чилийский или азиатский. Креветки тоже не только в Средиземном море плавают. Оказывается, что и фуа-гра можно закупать и даже делать из печенок собственных гусей. По-моему, в России гусей немало».
Источник: Комсомольская правда
16.10.2014 «Очередной след российский я хотел бы вам продемонстрировать по итогам сегодняшнего утра, на северо… На юго-севере Луганска, в районе перехода Маревка, на блокпосту национальной гвардии был задержан... обезврежен и задержан, захвачен БТР-80 российского производства».
Источник: TopNEWS.RU
14.10.2014 «Очень многим коллегам хочется, чтобы был крайний. Ваш покорный слуга в таком качестве часто выступает. Я не сопротивляюсь. В конечном итоге мы все должны нести своё бремя ответственности. Даже за то, что, казалось бы, в прямую компетенцию нашу не входит».
Источник: Russia Today
15.10.2014 "Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь — лихорадку Эбола, на второе место — Российскую Федерацию, и только на третье место — "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация мозга".
Источник: РИА "Новости"
15.10.2014 «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины... Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать».
Источник: Грани Ру
15.10.2014 «В Швейцарию (на съёмки «Солнечного удара» - прим.) нас привело отсутствие парка колёсных пароходов в России… Большой бюджет ушёл на то, чтобы снимать натуру Волги в Швейцарии».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Духовный ветер Мордовии излечит в Депардье этот порок (гомосексуализм в молодости - прим.)... Он публично вытащил этого чёрта и заколол его осиновым колом российской нравственности».
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2014 «Гелетея нужно было не в отставку с почестями отправлять, а расстрелять вместе с Аваковым и нач Генштаба (Виктором) Муженко за бездарно проигранную войну».
Источник: Faceboock
14.10.2014 «Что происходит с правозащитниками? Нужно им все усилить, ужесточить, уконтропупить».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга