TOP 10
Новости наших партнеров
16.07.2014 "С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию. В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд - гибнет трое(если не пятеро) (на момент написания заметки - прим.), более ста человек госпитализировано. С кем воевать будем?".
Источник: Faceboock
15.07.2014 "Когда пляски над трупом врага становятся общественной нормой, а хохот гиены – доминирующей эстетикой, это означает, что человеческая жизнь в саванне подходит к концу... Хохот и улюлюканье несутся над телом Новодворской по просторам свободного фейсбука. Это Валерия Ильинична Новодворская в последний раз послужила России."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.07.2014 "Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим... Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".
Источник: Живой Журнал
15.07.2014 «В ТЮЗах надо ставить школьную классику… без странностей под видом нового прочтения, а то гоголевская «Русь-тройка» на сцене превращается в троицу соображающих у помойки алкоголиков, как в одном московском театре!».
Источник: Аргументы и Факты
15.07.2014 "Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе оккупанта Путина, что лезет к нам с войной! Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину!"
Источник: Faceboock
14.07.2014 «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое».
Источник: Russia Today
14.07.2014 "Никакой войны народов сегодня нет. Не воюет в Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги."
Источник: Фраза
14.07.2014 "Страна должна знать в лицо как своих героев, так и му...аков."
Источник: Faceboock
14.07.2014 "Мы должны научиться жить со страной, которая постоянно провоцирует. Израильтяне научились жить с арабским миром. Мы не можем изменить Россию, можем научиться жить вместе против России. Нет другого выхода."
Источник: Фраза
11.07.2014 (о задержании сына на Мальдивах американцами) "Интересен этот чудак, президент Мальдив. Он говорит, "мы с первого дня знали, что на нашей территории есть некий преступник, разыскиваемый Интерполом". Селезнев с семьей недели отдыхал. Если это преступник, забирайте его! Но нет, Мальдивы дали отдохнуть, потратить деньги, и в конце - спецоперация. Это о многом говорит".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга