TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2014 "Украинцы сдали один из сложнейших экзаменов в своей жизни, чтобы стать членами Евросоюза. Никогда не было такого уровня поддержки в мире и в Европе. И было бы просто невежливо не предоставить нам перспективу членства, мне так кажется."
Источник: Фраза
10.09.2014 (об инициативе депутатов запретить ввоз новых iPhone в РФ) "В таком случае давайте запретим всю иностранную технику, хотя бы логика будет."
Источник: Обещания.ру
10.09.2014 «Если без "линии Маннергейма" 9на границе с Россией - прим.) не обойтись, значит, надо строить и такие фортификации. Не фортификационные сооружения 41-42-х годов, а то, что сегодня требует современная оборонная наука. Глубоко эшелонированная оборона с танковыми позициями, с механизмами защиты от систем залпового огня, со специальной зоной, которая позволяет применять оружие».
Источник: УНН
10.09.2014 "Я молчун, нет у меня никакой стратегии. Наша реформа (пенсионной системы - прим.) - это так сложно, я пока так и не "въехал" в нее, но за перипетиями слежу. А в старости, считаю, в первую очередь надо рассчитывать на себя".
Источник: ForbesRussia
11.09.2014 "На разных международных форумах то один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение. Мол, мы не хотим, но заставляют. Консенсус, солидарность… "
Источник: ИТАР ТАСС
10.09.2014 "Если бы я был руководителем ополченцев, я давно напал бы на Киев и забрал его. Украинцы должны благодарить ополченцев за то, что они не переводят войну в Киев и в другие регионы страны".
Источник: Росбалт
10.09.2014 «Гораздо страшнее лишиться уважения людей, чем лишиться медалей. Вот об этом надо думать людям (Макаревичу - прим.), когда они делают политические заявления».
Источник: Аргументы и Факты
10.09.2014 «А как можно доказать коррупционную составляющую в тех же интимных отношениях или в продвижении по службе?».
Источник: Аргументы и Факты
09.09.2014 «Я знал, что торговля оружием является особой темой, просто не понимал, насколько особенной, особенно в полувоенной ситуации, в которой Украина находится сейчас. Мне важнее, чтобы оружие было здесь. Будем считать, что мы купим его в военторге».
Источник: Взгляд
10.09.2014 "Я отправлю в Киев все, что пригодится украинским политикам этой зимой. Арсению Яценюку отправлю калоши резиновые. А что, это «европейский выбор», за который он так отчаянно выступает... Вот ему перчатки, чтобы пальчики не замерзли, и мастерок. Пусть осваивает новую профессию... Чтобы обнести всю границу [с Россией] стеной, европейцам понадобится продать последние штаны."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга