TOP 10
Новости наших партнеров
11.08.2014 "Список предметов, без которых можно прожить, вообще довольно велик и в теплое время года открывается штанами. Без мозгов, например, можно жить вообще круглый год. Если хорошенько приналечь в избранном направлении, скоро мы в очередной раз начнем демонстрировать миру свою способность прожить без очень многого. Испытывая традиционное чувство глубокого удовлетворения при добыче полудюжины рулонов туалетной бумаги, без которой, в свою очередь, тоже можно прожить..."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.08.2014 "Все вопросы войны и мира в Украине будет решать один человек – Владимир Путин. Решение уже принято, и оно постепенно озвучено."
Источник: Фраза
08.08.2014 «Да, у нас не все хорошо. Мы еще в чем-то отстаем, но мы не Украина, не Россия и даже не Запад. У нас все-таки правоохранительные органы более-менее жестко работают. Не могу сказать, что у нас принцип неотвратимости наказания работает хуже, чем в других странах. При этом у нас за время "диктатуры" Лукашенко сидельцев в тюрьме по сравнению с "демократическими временами" стало в два раза меньше».
Источник: Lenta.RU
11.08.2014 "Вся Россия сегодня — это дешевый балаган, в котором постоянно идет одно представление под названием «Шоу уродов».
Источник: Фраза
08.08.2014 "Поляки назло Путину решили "есть яблоки и пить сидр". Может им еще горох запретить импортировать?".
Источник: Twitter
08.08.2014 "Творческие люди, артисты – они очень ранимые. Те, что одарены талантом, известные и популярные – их поцеловал бог! Их не нужно трогать. К ним нужно относиться снисходительнее, к их резким речам и высказываниям – они на это тоже имеют право. Нужно быть более лояльными к ним."
Источник: Super.ru
08.08.2014 "Где найти время, чтобы приехать в Грузию, сесть в темницу и отказаться от всего, чем я сейчас занимаюсь? У меня нет на это времени, да и у них нет возможности сделать это".
Источник: Интерфакс
07.08.2014 (о продовольственных санкциях России) "Нам нужно научиться умеренности, самоограничению, достаточности в потреблении, умению довольствоваться малым. Русский человек всегда понимал, где разумный предел потребления, и, понимая этот предел, был счастлив гораздо больше, чем те, кто бесконечно гонится за потреблением ради потребления и за ростом ради роста".
Источник: РИА "Новости"
07.08.2014 (объясняя отказ опубликовать декларацию о доходах) «Я, извините, не хочу быть унтер-офицерской вдовой, которая сама себя высекла».
Источник: Полит.ру
07.08.2014 "Мы до последнего надеялись, что наши зарубежные коллегии поймут, что санкции - это тупиковый путь, они никому не нужны. Но они не поняли."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга