TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2014 «Речь Путина довольна разумна, хотя не до конца понятно, кто является ее адресатом».
Источник: Сноб
22.07.2014 "Давайте не забывать, что армия Украины и России имеет соотношение один к десяти, а по военной технике — пропорция еще больше. Путин вызывает нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланировано им вторжения войск РФ в Украине."
Источник: Фраза
22.07.2014 "ЛНР и ДНР будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире и сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться — помощь терроризму."
Источник: Фраза
22.07.2014 (комментируя решение министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича запретить въезд на территорию государства на «неопределенный срок» Олегу Газманову, Валерии и Иосифу Кобзону) "Придурок этот, министр иностранных дел, перед выборами делает себе пиар."
Источник: LifeNews.ru
21.07.2014 "За подобное (сбитый над Украиной "Боинг 777" - прим.) серьезную ответственность должны нести серьезные люди, иначе в следующий раз как бы нам не пришлось ужаснуться «случайному» применению оружия массового поражения."
Источник: Фраза
20.07.2014 "Мы порой ведем себя так, словно Россия нужна нам больше, чем мы ей".
Источник: Росбалт
21.07.2014 "Это тот случай, когда обезьянам дали поиграться с гранатой, вот они с ней и поигрались. Потому что такого рода комплексы входят в общую систему ПВО государства, их нельзя применять одиночно. За это Путину предстоит ответить перед международным трибуналом, даже через 10 — 20 лет."
Источник: Фраза
18.07.2014 "Он [Путин] сделал ставку на «патриотическое» люмпенское большинство. На имперскую идею, на расчесывание этих болячек имперских. Мы сейчас снова всех… «Россия встала», «Донбасс заговорил басом». Мы встаем с коленей, вот - мы теперь русский мир собираем! Мы лежали, лежали, потом встали на карачки, - теперь мы поднялись в полный рост - и вот мы угроза миру! И так далее. Мы великие большие снова с нами - надо считаться! Он сделал ставку на это. И на этом расчесывании дорасчесывал до 80% своего рейтинга."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.07.2014 "Считаю, что все санкции сработают против них и за нас. Ведь согласно этим санкциям, наши чиновники, банкиры, финансисты теперь не смогут разгуляться в ненасытном своём желании присосаться к американским закромам и схемам. Это давно должно было быть сделано, только нашими правителями. Американцы сегодня практически подчищают грехи наших."
Источник: Живой Журнал
18.07.2014 "Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, «Роснефти» и курортов российского Крыма."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга