TOP 10
Новости наших партнеров
18.12.2014 «Если мы хотим, чтобы люди не стояли в очереди за водярой, то нужно строить площадки, катки, возводить необходимую инфраструктуру для занятий физической культурой. Чемпионат мира 2018 года в России повысит интерес людей к занятиям спортом. Для этого денег никаких не жалко».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.12.2014 "Что бы мы ни делали, всегда встречаем проблемы, оппонирование, борьбу с нами. Бесконечные. Я на Валдайском клубе проводил сравнение. Если мишке нашему посидеть спокойно, не гонять поросят по тайге, может, его в покое не оставят? Не оставят. Всегда его будут пытаться посадить на цепь. А как только это произойдет, так и мишка будет не нужен. Чучело из него сделают. А потом тайгу начнут сразу прибирать. Мы уже слышали прямые заявления от официальных лиц на Западе, что несправедливо, когда России принадлежит Сибирь."
Источник: РИА "Новости"
18.12.2014 «Серьезного плана, который изменил бы устройство, у нас до сих пор не было. Хотя у нас немало планов, связанных с импортозамещением, с приоритетными проектами — и это все полезная работа, но это тактика, реакция. Нужен стратегический план».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.12.2014 «В Киеве крупно просчитались: ЕС не намерен давать большие суммы Украине. В Европе её начинают бояться: кому нужен нахлебник и унылый банкрот?».
Источник: Twitter
17.12.2014 «Проще (чем писать качественные законопроекты - прим.) выйти на Первомай под лозунгом «Сильная Россия - великая Россия» и пойти потом пить коньяк».
Источник: Аргументы и Факты
17.12.2014 «Назревает новая битва. Если Россия её проиграет в гео-политическом масштабе, то уже некому будет строить у нас социализм и коммунизм».
Источник: Аргументы и Факты
17.12.2014 «Мы не пропагандируем пир во время чумы. Мы продолжаем заявлять, что Москва — это город для людей, что Москва — это город "Живи, работай, созидай", и что в кризис будут дешеветь только деньги, а человеческие отношения между людьми, как мне кажется, будут дорожать».
Источник: Говорит Москва
17.12.2014 (о падении рубля) "Ситуация шоковая, однако многие еще рассчитывают на отскок. Все будет зависеть от того, надолго ли эта ситуация. Население пока не почувствовало ухудшения, но... когда население это почувствует, реакция будет разная: кто-то будет сокращать расходы, кто-то искать работу, кто-то пить, а кто-то будет искать, куда уехать. Это будет что-то близкое к реакции 90-х годов."
Источник: Газета.RU
16.12.2014 "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели."
Источник: ИТАР ТАСС
16.12.2014 (комментируя решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки до 17%) "Так и хочется сказать: "Не той дорогой идете, Эльвира". Надо понижать ставку и ввести уголовную ответственность за нецелевое использование".
Источник: Вести
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга