TOP 10
Новости наших партнеров
04.09.2014 «Реальный план Путина состоит в уничтожении Украины и восстановлении Советского Союза».
Источник: Газета.RU
03.09.2014 "Президент Путин реалистично калькулирует, что успех Украины как европейской демократии был бы угрозой для путинизма в самой России."
Источник: Фраза
03.09.2014 "Я была бы рада провести среди вас [журналистов] тест на знание того, какие события произошли в мире за выходные, и посмотрела бы, как вы с ним справитесь".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.09.2014 «Вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека (неработающего беженца – прим.) в страну – не является ли он провокатором, подготовленным украинскими и американскими спецслужбами, для того чтобы организовать подобие майдана в нашем Отечестве?».
Источник: Аргументы и Факты
03.09.2014 «Я не вижу проблем. Сам смотрю за наличием продуктов. Помидоры по 200 рублей? Так они всегда были. Просто раньше были от 40 рублей до 200».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2014 "Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции".
Источник: РИА "Новости"
02.09.2014 "Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля."
Источник: Фраза
02.09.2014 "В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие".
Источник: TopNEWS.RU
01.09.2014 "Думаю, у Украины нет никакого будущего. Порошенко ведет страну к гибели. Кто выживет, пока сказать невозможно. Пока выжил Крым, потому что присоединился к России. Надеемся, что выживет Донбасс."
Источник: РБК
01.09.2014 "Проблема заключается еще в том, что ведь страна [Украина] находится в преддверии парламентских выборов, и всем участникам этой начавшейся уже парламентской гонки хочется продемонстрировать свою крутизну. Все хотят показать, что они сильные девушки и парни и в этих условиях, в условиях политической обостряющейся политической борьбы трудно рассчитывать на то, что найдутся люди, которые ясно и четко заявят свою позицию, направленную на поиски мира, а не на военные решения проблемы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга