TOP 10
Новости наших партнеров
28.07.2014 "Тимошенко начала войну с Порошенко, как это она делала когда-то с Ющенко. Та же картина повторяется. Сегодня из нормальной схемы, чтобы пойти на перезагрузку парламента — все это превращается в национальную измену. Сегодня бежит от должности премьер-министр который говорил, что он камикадзе и «пуля в лоб», но он сбегает и делает то, что ни в Конституции, ни в законе о Кабинете министров не укладывается."
Источник: Фраза
25.07.2014 "К сожалению, выбор между миром и политическим хаосом пока еще идет в пользу политического хаоса."
Источник: Фраза
25.07.2014 (комментируя уголовное дело в отношении себя, возбужденное на Украине) "Меня впервые решили судить уголовники, которые захватили власть на Украине, которые насилуют свою страну, которые отдают приказы стрелять по своим соотечественникам, которые спалили десятки людей в центре Одессы, превратив ее в Хатынь".
Источник: РИА "Новости"
25.07.2014 "Газотранспортная система Украины - это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса - верх кощунства."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
25.07.2014 "В Украине развалилась парламентская коалиция "Европейский выбор", провален секвестр бюджета, закон о газотранспортной системе.. Крики Ура, овации.. Стоя аплодировали!!.. Украина в войне - без денег, без газа, без правительства. Россия в восторге. Вы тоже рады?".
Источник: Faceboock
24.07.2014 «Принимая значительные расходные обязательства в виде программы вооружений, увеличения пенсионных выплат, мы вынуждены будем принимать непростые и непопулярные решения... от введения налога с продаж до повышения ставки НДФЛ».
Источник: Аргументы и Факты
24.07.2014 «Те самые, которые принимали участие в митингах «Новороссия, давайте к России!», сейчас начинают рассказывать про (российские - прим.) пенсии, зарплаты, про социалку... Агентура ФСБ, которая была сюда заслана десятки лет назад!»
Источник: Аргументы и Факты
23.07.2014 "Такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, в Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов".
Источник: Вести
23.07.2014 "Перед Россией чуть ли не ультиматумы ставят: или позвольте нам часть населения уничтожить, или мы будем против вас вводить какие-то санкции. Странная логика, которая совершенно неприемлема."
Источник: Комсомольская правда
23.07.2014 «Лучше поддерживать в наших ДК не хатха-йогу и фэн-шуй, а мастер-классы традиционных технологий для детей: от народных боевых искусств до народной кулинарии».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга