TOP 10
Новости наших партнеров
26.08.2014 «Людям внушили, что они «великое тысячелетнее племя укров», которое выкопало Черное море. 20 лет на Украине вбивали в головы чушь о древних украх и злых москалях. Мы пожинаем плоды этого. 20 лет этой чуши в учебниках – и мы получили людей, готовых убивать русских. Надо уничтожить украинский фашизм».
Источник: Взгляд
26.08.2014 «Пора очнуться от толерантности [к действиям киевских властей] по-американски, где преследуются искаженные цели».
Источник: РИА "Новости"
25.08.2014 "Заберите, пожалуйста, людей с оружием с нашей территории, и я могу подтвердить: мир в Украине будет установлен очень быстро."
Источник: Фраза
24.08.2014 "Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе - давайте перепишем соглашение, мы же друзья".
Источник: Российская газета
24.08.2014 "Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной".
Источник: ИТАР ТАСС
22.08.2014 "Об ответе Макаревича можно только сожалеть, он доставил большое удовольствие Лимонову тем, что спустился к его помойке."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.08.2014 «Скажу прямо: нужно держать руку не только на пульсе (событий – прим.), но на горле тех, кто позволяет себе делать из России и русских врагов номер один, и это должно быть просто парламентской практикой...»
Источник: Аргументы и Факты
22.08.2014 «Мне здесь (в Крыму – прим.) плохо, мне здесь жарко. Мой климат – Архангельск, Ленинградская область, даже Воркута».
Источник: Аргументы и Факты
22.08.2014 "Макаревич не справился с машиной времени, и машина времени принесла его не на ту сторону фронта. Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца. Если Россия его не наказывает, получается, что она его оправдывает".
Источник: МК
21.08.2014 "Подобные "сенсации" (о захвате Нацгвардией Украины БМД-2, якобы принадлежащей одному из соединений ВДВ России - прим.) свидетельствуют, по всей видимости, о серьезных проблемах с продвижением украинскими войсками так называемого "мирного плана" на юго-восток Украины по известной формуле "в борьбе за мир не оставим и камня на камне". Вполне вероятно, что следующим "неоспоримым фактом" станет захваченный в ходе "ожесточенных боев" автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат".
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга