TOP 10
Новости наших партнеров
13.01.2015 "Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зеленой водой из крана. Или отсутствием воды вовсе."
Источник: Twitter
12.01.2015 "Вся внешняя политика Украины должна сводиться к тому, что мы стоим на переднем крае борьбы с империалистически-террористической Москвой и затраты на поддержку Украины являются фактическими затратами на оборону цивилизованных стран."
Источник: Фраза
12.01.2015 (о фильме Андрея Звягинцева "Левиафан") "Это как раз картина, которая внутренне связана не только с российским кинематографом, но и с большой русской литературой. И в этом смысле я думаю, что он (Звягинцев) не более критичен по отношению к современной России, чем были критичны Толстой, Достоевский, Чехов, Куприн, Бунин".
Источник: РИА "Новости"
12.01.2015 "Среди причин обвала украинской экономики – намеренное и резкое сокращение экспорта в Россию, плюс военные расходы и глупости типа сооружения стены."
Источник: Faceboock
12.01.2015 «Мы приветствуем единодушное осуждение террора лидерами мировых держав в Париже. Но какой именно терроризм они осудили? Терроризм во всем мире или в отдельно взятой Франции? Почему президенты, короли, премьеры ни разу не возглавили марши протеста в связи с гибелью сотен тысяч афганцев, сирийцев, египтян, ливийцев, йеменцев, иракцев?».
Источник: Instagram
08.01.2015 "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент."
Источник: LifeNews.ru
31.12.2014 "Страдания власти нетрудно себе вообразить. Нелегко плыть галере в концентрированной серной кислоте."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.12.2014 «Знаю, как укрепить рубль — его надо заламинировать».
Источник: РИА "Новости"
30.12.2014 "Посадить политического противника - ничего нового нет, сколько по миру таких сидит. Но этом же надо так, позаковыристее и хитренько: а мы брата твоего посадим в тюрьму ни за что, а тебя под домашний арест. За тебя народ выходит, но ты-то, вроде, почти на свободе. Я и в последнем слове об этом говорил: врать не буду, это самый болезненный для меня вариант. Самый подлый из всех возможных приговоров."
Источник:
30.12.2014 (комментируя приговор братьям Навальным) «Оправдание по такому обвинению было бы сильным политическим ходом, так как подтвердило бы позицию российского руководства о независимости наших судов и выбило бы почву из-под ног критиков судебной системы. Но все-таки решили не дискредитировать наши следственные органы, которые все это затеяли, поэтому вышло такое половинчатое решение».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга