Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10
18.09.2017 "Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук."
Источник: Фраза
18.09.2017 "Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем."
Источник: Фраза
17.09.2017 «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».
Источник: Комсомольская правда
15.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды") "Оживились все темные силы, все кликуши, сумасшедшие, вандалы, антисемиты, мракобесы. Поджигают машины ни в чем не повинных людей, грузовик пробил здание кинотеатра. Это мини-ИГИЛ (запрещена в РФ - прим.) начинается".
Источник: BBC
14.09.2017 "Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить."
Источник: Russia Today
13.09.2017 (о скандале вокруг "Матильды" и отказа сети кинотеатров показывать фильм) «Меня часто попрекают в излишнем консерватизме. И вот как консерватор хочу сказать: подобные самозваные «активисты» дискредитируют и государственную культурную политику, и Церковь. Православие — оно ведь о любви, а не о ненависти»
Источник: Ведомости
13.09.2017 (комментируя скандальные заявления своего сына Игоря Лебедева о безрукой девочке) "Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат... А вы сразу лепите "омерзительно".
Источник: РИА "Новости"
12.09.2017 (комментируя решение объединенной сети «Синема Парк» и «Формула кино» не показывать фильм «Матильда») «Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена».
Источник: Интерфакс
12.09.2017 (комментируя отказ ЕС признавать выборы на полуострове) «У них «Баба-яга всегда против». Это естественная позиция парламентариев, вообще должностных лиц ЕС. У них это будет продолжаться... Ничего нового тут не скажу, маразм крепчает. Меня уже давно ничего не удивляет».
Источник: РИА "Новости"
11.09.2017 "Болеть я буду за смешного, хвастливого, неряшливого, лживого, сумасшедшего, алконаркозависимого, бесполезного для людей Михо Саакашвили. Ведь он сегодня зеркальное отражение нынешней украинской власти."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга