TOP 10
Новости наших партнеров
14.06.2017 "Видеоблогеры сейчас - это в том числе и бизнес, и многие из них зарабатывают так много, что вы определитесь, как вы хотите их вовлечь в эту работу. Если это будет у них по убеждению, и, что называется, по душе им будет и комфортно работать с депутатами и доносить то, что бы вы хотели, до молодежи через их возможности, - это один разговор. А если ценники выставят - это другой".
Источник: ТАСС
14.06.2017 (о Хиллари Клинтон) "Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний."
Источник: TopNEWS.RU
14.06.2017 "У нас под одним из депутатов провалилось кресло. Это уже второй случай. У нас фракция мощная, сильная, здоровая. Депутаты сидят по 12 часов в зале. Такие случаи нас немного в стресс вводят."
Источник: Российская газета
13.06.2017 "Вся эта шваль, которая за 25 лет хотя бы раз попала в парламент или правительство, не должна туда больше попасть."
Источник: Фраза
07.06.2017 "450 (депутатов - прим.) в Раде, почти столько же в кабмине и на Банковой (улица в Киеве, на которой находится администрация президента — прим.). Если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, Украине станет жить намного легче".
Источник: Lenta.RU
07.06.2017 (на вопрос, чтобы он сделал Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую с геем) "Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но, как вы знаете, я мастер дзюдо и самбо."
Источник: Russia Today
07.06.2017 «Я не женщина, у меня не бывает плохих дней. Я никого не хочу обидеть, это в природе вещей. Бывают ведь определённые естественные циклы».
Источник: Russia Today
06.06.2017 "Когда нас сейчас всерьез на Украине обвиняют во всех смертных грехах, оправдывают путчистов, которые свергли законного президента Украины, когда на нас льется поток грязи, когда российских артистов, деятелей культуры называют персонами нон грата, когда говорят о введении визового режима с Россией... Как вы думаете, мы должны все это сглатывать и не отвечать взаимностью?."
Источник: ТАСС
06.06.2017 "Если у нас больные кролики, то заражена вся клетка. Если вы посадите новых кроликов в старую клетку, они тоже заразятся".
Источник: МК
05.06.2017 "Я совершенно искренне полагаю, что у России есть достоинства, которых нет больше ни у каких других стран. Другое дело, что они лежат не в области, чтобы ограбить соседа и не в области того, чтобы пугать кого-то ржавыми ракетами, либо наряжать всех в солдат сталинской армии."
Источник: Обозреватель
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга