TOP 10
Новости наших партнеров
07.10.2014 «Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах».
Источник: Russia Today
06.10.2014 "Я всегда считал, что лучше потерять деньги, чем пролить кровь".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
06.10.2014 "Понятно, что Ротару нужно поддерживать свой имидж и славу. Поэтому она ищет какие-то новые варианты такой поддержки — ну вот, в революции поучаствовала бабушка. Поучаствовала — хорошо! Но теперь приезжай в Россию только как частное лицо. Для зарабатывания денег в Россию тебя никто не пустит. У нас много звезд своих! Будем Вику Цыганову слушать!"
Источник: Super.ru
03.10.2014 "Кино для меня — удовлетворение своих творческих амбиций за чужой счет. За счет фонда кино, или спонсоров, или банков."
Источник: Super.ru
04.10.2014 «Прав тот, кто сильнее. ООН вообще превратили в ничто - это дискуссионный клуб, который собирается, а ничего не решает, ни на что не влияет... И это стало нормой - обрушить военный удар на какую-то из стран, уничтожить эту страну и повесить президента. Это же не Россия делала».
Источник: РИА "Новости"
03.10.2014 «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский. Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему».
Источник: Russia Today
03.10.2014 "Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война."
Источник: Фраза
03.10.2014 «Я боюсь, что Путин собирается привести страну к кризису намного быстрее, чем многим хотелось бы. Все авторитарные режимы, особенно те, что, как этот, базируются не на идеологии, а на конкретном человеке, являются крайне нестабильными. Для того, чтобы сохранить власть, такие авторитарные лидеры вынуждены выжигать землю вокруг себя, чем Путин и занимается».
Источник: РБК
02.10.2014 «Если нужно — это для меня очень опасная и страшная вещь — коль есть недоверие России к Западу, Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны».
Источник: REGNUM
02.10.2014 «Мне кажется, что найти претендентов на покупку «Мечела» маловероятно. В этой ситуации заплатить какие-либо деньги за «Мечел» было бы стремно».
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга