TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2014 (комментируя инициативу руководителей клубов по отмене концертов неугодных музыкантов - Макаревича, Арбениной и пр.) "Думаю, Кремль сам ходит с квадратной головой и не понимает, что ему со всеми этими идиотами делать. Они галлюцинируют указаниями сверху, даже если указаний не поступало."
Источник: Росбалт
23.09.2014 "Первое, что нужно знать: мы можем побеждать. И залог нашей победы – Россия никогда не начнет воевать с нами полномасштабно всей силой российской армии."
Источник: TopNEWS.RU
23.09.2014 "Главное в нашей борьбе с Америкой – это как борьба с Макдоналдсами – быть против, не предлагая ничего взамен."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.09.2014 "Я не говорю искать наследника дома Романовых. Можем выбрать императора, царя на десять лет. И каждые десять лет менять. Будет вариант демократии, но вся полнота власти у него должна быть."
Источник: Фраза
22.09.2014 "Ходорковскому как президенту России его судимость может только помочь."
Источник: Собеседник
22.09.2014 "Россия не в том положении, чтобы давать советы в этом расследовании (о крушении «Боинга» на Донбассе — прим.), так как к ней нет доверия в Совете Безопасности."
Источник: Фраза
22.09.2014 (комментируя поставку Франции вертолетоносца "Мистраль" России) «Надо иметь ввиду, что для французов игра с американцами в «поставлю вам корабль, не поставлю», она имеет не очень приличный характер. Потому что треть этого корабля собрана у нас. Кормовые части «Мистраля» собраны на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. Поэтому, если они хотят оставить корабль у себя, то мы должны будем отодрать корму, вернуть ее обратно и будем использовать кормовые части для других кораблей».
Источник: ИТАР ТАСС
22.09.2014 "Строительство стены, на мой взгляд, сделает невозможным вообще восстановление каких-то отношений. Где-то, кстати, я услышал свежий анекдот: стена Яценюка — это малобюджетная "линия Маннергейма".
Источник: Российская газета
19.09.2014 "Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое - пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе - закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье - пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан."
Источник: Аргументы и Факты
19.09.2014 «Всегда именно в тяжёлые времена проявляются лучшие черты нашего национального характера, мы становимся злее, нам становится интересно, мы наконец-то начинаем работать более организованно».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга