TOP 10
Новости наших партнеров
09.10.2014 «Мы ещё год назад заявляли, что нужно смотреть подходы стимулирования мам рожать детей более адресно, более точечно, с учётом нуждаемости».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 «При всех издержках крепостничества оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации».
Источник: Аргументы и Факты
09.10.2014 "Неприемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо."
Источник: Фраза
09.10.2014 "Мы не хотели разрушения украинского государства. Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел Украине, что это территория исконно российская… Это неправильный подход. Давайте тогда вернемся во времена хана Батыя и монголо-татарского ига. Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии практически всю территорию России, Западной и Восточной Европы, кроме Беларуси – они до нас дошли, но как-то не тронули. Зачем возвращаться к тому, что было?"
Источник: Фраза
08.10.2014 "У депутата нет работодателя, я не должен никому показывать больничный."
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 «У нас инфляция потребительских цен 8,1%, а экономический рост - 0,8%. Сочетание такое дремучее и взрывоопасное».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2014 "Вся эта агрессия против Украины нужна лишь для того, чтобы затормозить наш путь в цивилизованный мир. Представьте, если бы у нас получилось это идеально и без войны, житель Харькова смог бы уже через несколько лет без виз ездить в Европу. А его друг из Белгорода — нет. Он, русский, думал бы — почему так? Почему укропы это сделали, а мы не можем? Путин боится таких вопросов. Поэтому он затормозил нас на много лет."
Источник: Новая газета
08.10.2014 "Внесен законопроект о том, чтобы компенсировать отобранную за границей собственность олигарха Ротенберга из бюджета Российской Федерации за счет вас, меня, простого работяги-трудяги, крестьянина. Забрать из бюджета, с социальных льгот, из пенсий, но — компенсировать олигарху. У нас самые бедные — это олигархи!".
Источник: Росбалт
07.10.2014 «Когда я вижу, какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего - ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий!».
Источник: Faceboock
07.10.2014 «Позволить четырехдневную рабочую неделю — для России это пока мечта».
Источник: ForbesRussia
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга