TOP 10
Новости наших партнеров
15.08.2014 "Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем [Жириновским], – это его личное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией России, но зажигает красиво."
Источник: Dni.Ru
14.08.2014 "Стыд – последняя в мире преграда на пути триумфального ада."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
14.08.2014 (об Украине) «Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт».
Источник: Russia Today
14.08.2014 «Пусть правильно переводят на польский язык русскую речь – смысл моих слов в том, что в случае большой войны некоторые маленькие страны теряют перспективу остаться на политической карте мира».
Источник: Русская Служба Новостей
14.08.2014 (о Макаревиче) «Он приехал в город, где дымятся руины, где русских людей поставили на колени и на голову надели мешки, заставили их молить о пощаде и кричать о славе Украины. Он пел свои песни, и украинские артиллеристы шли к гаубицам, и продолжали расстреливать детские дома, санатории, госпитали. Кровь этих людей на нём, он преступник, о таких люди говорят, что они национал-предатели».
Источник: Русская Служба Новостей
13.08.2014 "Ну что останется от Прибалтики? Ничего же не останется. А там стоят натовские самолеты, системы ПРО. Прибалтика и Польша обречены. Они будут сметены, там ничего не будет. Пускай они одумаются – руководители этих маленьких карликовых государств. Как они подставляют себя."
Источник: Вести
13.08.2014 "Никакой путинский „гуманитарный конвой“ не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории не допустима... Пусть эти 30 тонн соли, что Путин везет в составе "гуманитарной помощи" - насыпет себе на..."
Источник: Faceboock
13.08.2014 «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме - теплосбережения и подготовки к земле».
Источник: TopNEWS.RU
13.08.2014 «Если трезво оценить ситуацию - она не стала значительно хуже».
Источник: Аргументы и Факты
13.08.2014 "Меня беспокоит, что страна катится черт-те куда, на глазах просто, и вроде бы не Путин ее туда вот гонит, но вроде он и не против. Я же не думаю, что он для нашей Думы сочиняет проекты законов. Видимо, его это не раздражает, хотя это, по-моему, дурдом на свободе просто."
Источник: радиостанция "Дождь"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга