TOP 10
Новости наших партнеров
05.11.2014 «Непризнание выборов на Донбассе — это наглость и хамство со стороны США и их союзников в Брюсселе».
Источник:
31.10.2014 «Я предложил бы коллегам (из СМИ - прим.) не предавать огласке глупости. Тогда и политики перестанут выносить идиотские инициативы - смысл пропадёт».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2014 (о скандале с Михаилом Пореченковым) "У меня все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
31.10.2014 "Прочел новость: Российские следователи «оценят» действия Авакова во время нападения на посольство РФ... Шо, опять?) Вот ведь упыри. Да не боится вас никто, клоуны вы кремлевские. Ни вас, путинских цепных псов, ни ваших угроз. Украина — теперь страна, где все что делается для защиты от российской агрессии — доблесть. А лай цепных собак путина — награда и оценка работы."
Источник: Фраза
31.10.2014 "До сих пор я не признавался публично в своей ориентации. Теперь же я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я – гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа".
Источник: TopNEWS.RU
31.10.2014 «Я ошарашена российской пропагандой, которая напоминает времена СССР и апогея холодной войны... США отвечает на это публичной дипломатией, однако я иногда смотрю российское телевидение, меня шокирует та прямая ложь, это неуважение к своим гражданам и к другим людям».
Источник: DELFI
30.10.2014 «Что он (глава Apple Тим Кук, признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации - прим.) может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд [в Россию] навсегда».
Источник: Lenta.RU
30.10.2014 «Американизация не знает границ. Прекрасное, тонкое, почти непередаваемое словами чувство любви заменили грубым, унижающим человеческое достоинство - «заниматься любовью».
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2014 «В чём причина того, что за прошедшие 20-30 лет так и не появились современные «Война и мир», «Поднятая целина»? Это что, отсутствие талантов?».
Источник: Аргументы и Факты
30.10.2014 "Украинский минкульт назвал меня "кремлёвским шутником". Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато внесение меня в список "невпускаемых" в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга