TOP 10
Новости наших партнеров
02.09.2014 "В наш дом пришла большая война, которую Европа не видела со времен Второй мировой. К сожалению, в такой войне потери уже будут исчисляться не сотнями, а тысячами, даже десятками тысяч. По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие".
Источник: TopNEWS.RU
01.09.2014 "Думаю, у Украины нет никакого будущего. Порошенко ведет страну к гибели. Кто выживет, пока сказать невозможно. Пока выжил Крым, потому что присоединился к России. Надеемся, что выживет Донбасс."
Источник: РБК
01.09.2014 "Проблема заключается еще в том, что ведь страна [Украина] находится в преддверии парламентских выборов, и всем участникам этой начавшейся уже парламентской гонки хочется продемонстрировать свою крутизну. Все хотят показать, что они сильные девушки и парни и в этих условиях, в условиях политической обостряющейся политической борьбы трудно рассчитывать на то, что найдутся люди, которые ясно и четко заявят свою позицию, направленную на поиски мира, а не на военные решения проблемы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.09.2014 "План Путина — не Мариуполь. Цель Путина — не Донбасс и даже не восточная Украина. Цель Путина — бунт в Киеве и распад Украины. Полный распад."
Источник: Фраза
01.09.2014 «Ходорковский со товарищи не были белыми и пушистыми, и они не стали таковыми. Это люди, которые не остановятся ни перед чем. У наших правоохранительных органов есть информация, что Ходорковский и Невзлин по-прежнему вынашивают планы мести, в том числе, возможно, против меня».
Источник: ИТАР ТАСС
29.08.2014 "Американцы к чему не прикоснутся, у них Ливия получается или Ирак".
Источник: Russia Today
29.08.2014 «К моему удивлению, я узнал, что в школах до сих пор преподают теорию Дарвина. Я лично читал, что учёными доказано, что клетки человека и обезьяны – разные. Я бы не хотел, чтобы мои дети думали, что они возникли от обезьяны, а не от воли Всевышнего».
Источник: Аргументы и Факты
29.08.2014 "С террористами российскими (так Киев называет ополченцев – прим.) мы справляемся, с Российской армией - нет. Мы думаем, что они дюже точно бьют. Их артиллерия и их ракеты".
Источник: TopNEWS.RU
29.08.2014 "Согласно позиции российского президента, есть только два варианта мирного урегулирования на Украине: либо Украина, подобно Крыму, перейдет под контроль России, либо она перестанет существовать как самостоятельное государство".
Источник: Инопресса
29.08.2014 "Выражение "НАТО опубликовало спутниковые снимки российского присутствия на Украине" за последние несколько месяцев превратилось в такое же нарицательное понятие, как знаменитое "британские ученые доказали."
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга