TOP 10
Новости наших партнеров
04.09.2014 «Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной и украдкой нюхает надушенный носовой платок, когда с Украиной говорит. Глупо всего этого не замечать... Я думаю, что помимо того, что происходящее является страшной бедой и катастрофой… Это всё также и результат удивительной глупости. Просто эта глупость такая абсолютная, что хочется верить, что всё это какой-то очень умный и хитрый план. Не хочется верить, что столько дураков и бездарей сейчас руководят странами так называемого цивилизованного мира».
Источник: Комсомольская правда
04.09.2014 «Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него (в матче с Азербайджаном - прим.), и он сразу забил 2 гола подряд! Все! Теперь Александр Кержаков обязан на мне жениться».
Источник: Twitter
04.09.2014 "Лично я всегда говорил, что наш главный враг - это США. Америка не сможет жить спокойно, пока существует Россия. Это я знаю наверняка. Но у США сейчас нет сил на то, чтобы изменить мировой порядок. Амбиции прежние, а силёнок маловато."
Источник: Аргументы и Факты
04.09.2014 «Реальный план Путина состоит в уничтожении Украины и восстановлении Советского Союза».
Источник: Газета.RU
03.09.2014 "Президент Путин реалистично калькулирует, что успех Украины как европейской демократии был бы угрозой для путинизма в самой России."
Источник: Фраза
03.09.2014 "Я была бы рада провести среди вас [журналистов] тест на знание того, какие события произошли в мире за выходные, и посмотрела бы, как вы с ним справитесь".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.09.2014 «Вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека (неработающего беженца – прим.) в страну – не является ли он провокатором, подготовленным украинскими и американскими спецслужбами, для того чтобы организовать подобие майдана в нашем Отечестве?».
Источник: Аргументы и Факты
03.09.2014 «Я не вижу проблем. Сам смотрю за наличием продуктов. Помидоры по 200 рублей? Так они всегда были. Просто раньше были от 40 рублей до 200».
Источник: Аргументы и Факты
02.09.2014 "Мы должны подать сигнал, не дожидаясь, когда еще больше русских появятся на украинской земле, что нам как-то придется идти на попятную. Мы запустим маховик (санкций), и Россия будет постоянно страдать от возрастающей экономической изоляции".
Источник: РИА "Новости"
02.09.2014 "Путин добивается расчленения Украины и создания на востоке страны марионеточного государства Новороссия с полным экономическим и политическим контролем из Кремля."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга