TOP 10
Новости наших партнеров
27.11.2014 «Да что вы все к моей зарплате привязались! Я что, хитростью себе выпросил этот контракт? Это мне предложили контракт, да ещё на 4 года сразу. Я должен был отказаться?».
Источник: Аргументы и Факты
27.11.2014 "Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Cегодня складывается впечатление, что на примере Белоруссии в очередной раз, то взявшись за газовую, то за нефтяную трубу, а сейчас и за продовольственный вопрос, хотят показать кому-то или всему миру, проучить кого-то. Но мы же не щенки, чтобы нас за шиворот водить, извините, за эту грубость."
Источник: Telegraf.by
26.11.2014 "Мы никому не угрожаем и не собираемся ввязываться в какие бы то ни было геополитические игры, в интриги и тем более конфликты, как бы и кто бы ни хотел нас туда втянуть".
Источник: Интерфакс
26.11.2014 «Мы задали Минобразованию вопрос: «Какие новые специальности предлагаются вместо 97 устаревших?» В ответ нам назвали только одну специальность - полицейский».
Источник: Аргументы и Факты
26.11.2014 «Где в Конституции написано, что устойчивость рубля определяется его соотношением с долларом или евро?».
Источник: Аргументы и Факты
26.11.2014 «В обозримой перспективе Украина не будет ни в НАТО, ни в ЕС. Таково мнение и Германии, и Чехии, и Франции. Остальное – больные фантазии Киева».
Источник: Twitter
25.11.2014 "На Западе усилились антироссийские настроения. Понятно, что петербургские гомосеки почувствовали, что они кому-то нужны. Сейчас удачная ситуация уехать из России со статусом якобы политического опущенного, это дает им возможность в дальнейшем претендовать на социальные пособия".
Источник: Русская Служба Новостей
25.11.2014 "От наших партнеров в США мы ожидаем очевидных вещей: встряхните свою вялость и прекратите промедления, введите настоящие глубокие и всесторонние экономические санкции против агрессора (России - прим.), чтобы цена его действий действительно стала для него слишком высокой, и в конце концов дайте нам возможность самим защитить себя с помощью современного оружия оборонного характера".
Источник: Faceboock
25.11.2014 "У меня есть фантастическое предложение: я бы предложил европейским партнерам изгнать из блока (НАТО) США. И я уверен, что уровень стабильности и безопасности в Европе довольно быстро вернется в должное состояние".
Источник: Newsru.com
25.11.2014 " Австралийская история как раз показывает, что холодного к себе отношения Путин абсолютно не в состоянии выдержать, он не держит удар как настоящий боксер. Я думаю, что в дзюдо насколько иные приемы: может быть, там какая-нибудь выносливость нужна, и, может быть, как дзюдоист он настроен правильно, - но если сравнивать его с боксером, то удар он точно не держит."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга