TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2014 Австрийский писатель, поэт и просто умный человек Карл Краус 100 лет назад высказался о такой войне. Он написал: «Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им».
Источник: TopNEWS.RU
03.12.2014 (комментируя действия России) «Это не демонстрация мощи — давайте не позволим им этому радоваться. Это демонстрация глупости, безответственного поведения — вот что это такое».
Источник: Газета.RU
03.12.2014 «Согласится ли правительство пойти на снижение налога на прибыль? Такое впечатление, что скоро и петушиный крик попадёт под налогообложение».
Источник: Аргументы и Факты
03.12.2014 "Когда цены на нефть высоки, для таких реформ нет стимулов. Так может продолжаться вечно, и никому не будет до этого дела".
Источник: Newsru.com
03.12.2014 «Теория заговора» против России, еще несколько лет назад бывшая уделом исключительно маргинальных экспертов, стала официальной позицией Москвы».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.12.2014 "Гении вообще не ангелы, кроме Никиты Михалкова."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.12.2014 "В России нет вождя; когда говорят, что это страна вождей, – ошибаются. У других народов фигура лидера выглядит иначе: у украинцев, скажем, походный атаман Порошенко. Его можно сместить, можно выбрать. У французов Саркози – вождь, а Олланд, скажем, не вождь, а вообще не пойми что на палочке. А у нас – царь-жрец, на которого не может быть никакой обиды, потому что благодаря ему встает солнышко."
Источник: Собеседник
02.12.2014 "Если бы вы спросили, что меня тревожит больше всего, то я бы сказала, что это — геополитическая угроза, исходящая от последних начинаний России".
Источник: РИА "Новости"
02.12.2014 "Вся наша политическая система, а вместе с ней и Дума выполняют единственную функцию - отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль. Это как американская демократия. И я бы не сказал, что такие инициативы дискредитируют нашу Думу. Ведь не дискредитирует театр, если на его сцене вместо царей будут играть шутов".
Источник: Lenta.RU
01.12.2014 (об ужесточении санкций против России) "Для некоторых экономических руководителей в Германии деньги, по-видимому, важнее человеческих жизней"
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга