TOP 10
Новости наших партнеров
03.03.2015 (об убийстве Немцова) "Цель такого политического убийства и место убийства — это все свидетельствует, что это политический заказ и попытка дестабилизировать ситуацию в стране... Если бы был жив Березовский, я бы считал, что это его след".
Источник: РИА "Новости"
03.03.2015 "Сейчас думать иначе достаточно, чтобы тебя убили."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.03.2015 "Настоящий красивый атеизм рождается только в поединке с попами."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
02.03.2015 (о новой карикатуре Charlie Hebdo про Донецк) "Мерзость это, а не свобода слова."
Источник: Twitter
02.03.2015 "В нашем обществе создана атмосфера ненависти по отношению к оппозиции. Мы понимаем, что даже если не власть организует подобные покушения (убийство Немцова - прим.), в любом случае нужно понимать, что созданная в стране атмосфера порождает монстра, который не контролируется той же властью. Репрессии становятся творчеством масс, а не прерогативой государства".
Источник: Росбалт
02.03.2015 "Мы проводим решительные действия для того, чтобы выделить дополнительные ресурсы, и вернуть курс (доллара — ред.) на отметку 20-22 гривны. Уверен, что мы не должны допустить паники ни в обменных пунктах, ни в банках."
Источник: Фраза
27.02.2015 "Нам фактически предъявлен ультиматум. Или мы примем его условия и прекратим всякое сопротивление, или перестанем существовать как независимое государство. Он (Владимир Путин - прим.) дал понять, что не остановится ни перед какими потерями и затратами в достижении своей цели."
Источник: Фраза
27.02.2015 "Путин — не супермен, и он уже точно не войдет в историю как герой. На экране телевизора он может бороться с медведями, летать с перелетными птицами и охотиться с тиграми, но это сплошная фантазия. Путин с обнаженным торсом — это не сильный лидер, а голый король."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.02.2015 «Я только после совещания с Минфином, так что очень хочется сказать (Господу - прим.): «Скиньте расходы на 10%». Но… если Он есть, то, я думаю, мы договоримся».
Источник: Аргументы и Факты
26.02.2015 "США выиграли три мировые войны в Европе, включая холодную, а теперь они вот-вот потеряют некоторые свои завоевания, а Россия возьмет назад то, что она потеряла как советская империя в холодной войне... Украинцы продолжат усиливать сопротивление, реформировать армию, страну, создавать новые модели. Но они смотрят на США, которые для нас остаются путеводной звездой на пути к демократии, свободе и всему тому, за что мы боремся."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга