TOP 10
Новости наших партнеров
17.12.2014 «Мы не пропагандируем пир во время чумы. Мы продолжаем заявлять, что Москва — это город для людей, что Москва — это город "Живи, работай, созидай", и что в кризис будут дешеветь только деньги, а человеческие отношения между людьми, как мне кажется, будут дорожать».
Источник: Говорит Москва
17.12.2014 (о падении рубля) "Ситуация шоковая, однако многие еще рассчитывают на отскок. Все будет зависеть от того, надолго ли эта ситуация. Население пока не почувствовало ухудшения, но... когда население это почувствует, реакция будет разная: кто-то будет сокращать расходы, кто-то искать работу, кто-то пить, а кто-то будет искать, куда уехать. Это будет что-то близкое к реакции 90-х годов."
Источник: Газета.RU
16.12.2014 "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели."
Источник: ИТАР ТАСС
16.12.2014 (комментируя решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки до 17%) "Так и хочется сказать: "Не той дорогой идете, Эльвира". Надо понижать ставку и ввести уголовную ответственность за нецелевое использование".
Источник: Вести
16.12.2014 «Соотношение «цена - качество» тренера - это другой разговор. Надо составлять контракты так, чтобы сумма выплат зависела от конечного результата».
Источник: Аргументы и Факты
16.12.2014 «США и их союзники добиваются смены власти в Москве с помощью санкций, атаки на рубль и цены на нефть».
Источник: Аргументы и Факты
15.12.2014 «Членство в НАТО пока не на радаре Украины. Однако могу вас заверить, что позиция президента и премьера Украины едина — мы должны сегодня покончить с внеблоковым статусом Украины».
Источник: ИТАР ТАСС
15.12.2014 «Если я получу день трезвости, то в этот день я не буду потреблять алкоголь, а во все остальные вроде как можно. Что значит день трезвости?».
Источник: Аргументы и Факты
15.12.2014 "Вообще нашим правителям здорово повезло, что против нас ввели санкции. Дело в том, что рубль бы всё равно начал падать, его сдерживали из последних сил. Если бы он падал без санкций, народ бы свой гнев обратил на правителей. А так как есть санкции, то люди в стране думают, что он падает не из-за отсутствия экономики в России, а из-за действий США и Европы."
Источник: Живой Журнал
15.12.2014 "Мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины продемонстрировал неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, включая Совет Безопасности ООН."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга