TOP 10
Новости наших партнеров
19.12.2014 "У нас последнее время сбываются очень активно два анекдота любимых. Один – про Министерство культуры и прачечную, а второй, если помните, - про то, как учат советского дипломата писать ноту протеста. Говорят: «Все у вас правильно только «нафиг» пишется раздельно, а «чернозадый» - слитно»."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
19.12.2014 "Мы его [Путина] пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!"
Источник: TopNEWS.RU
19.12.2014 (о пресс-конференции Путина) "Ничего такого нового, яркого, экстраординарного Владимир Путин не сказал. Главный месседж, который он пытался донести, что все спокойно, все под контролем, я обо всем знаю, ни о чем не волнуйтесь, все идет своим чередом. Поэтому все в порядке, новогоднее настроение портить не будем, всех с Новым годом. Мне кажется, что это и был основной посыл пресс-конференции."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.12.2014 "В телевизоре особенно огромное количество передач, которые работают на таком низком уровне. Я бы сказал жестко … генитальном уровне. Потому как это приносит большой доход."
Источник: Piter.tv
18.12.2014 «Если мы хотим, чтобы люди не стояли в очереди за водярой, то нужно строить площадки, катки, возводить необходимую инфраструктуру для занятий физической культурой. Чемпионат мира 2018 года в России повысит интерес людей к занятиям спортом. Для этого денег никаких не жалко».
Источник: ПЕРВЫЙ канал
18.12.2014 "Что бы мы ни делали, всегда встречаем проблемы, оппонирование, борьбу с нами. Бесконечные. Я на Валдайском клубе проводил сравнение. Если мишке нашему посидеть спокойно, не гонять поросят по тайге, может, его в покое не оставят? Не оставят. Всегда его будут пытаться посадить на цепь. А как только это произойдет, так и мишка будет не нужен. Чучело из него сделают. А потом тайгу начнут сразу прибирать. Мы уже слышали прямые заявления от официальных лиц на Западе, что несправедливо, когда России принадлежит Сибирь."
Источник: РИА "Новости"
18.12.2014 «Серьезного плана, который изменил бы устройство, у нас до сих пор не было. Хотя у нас немало планов, связанных с импортозамещением, с приоритетными проектами — и это все полезная работа, но это тактика, реакция. Нужен стратегический план».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.12.2014 «В Киеве крупно просчитались: ЕС не намерен давать большие суммы Украине. В Европе её начинают бояться: кому нужен нахлебник и унылый банкрот?».
Источник: Twitter
17.12.2014 «Проще (чем писать качественные законопроекты - прим.) выйти на Первомай под лозунгом «Сильная Россия - великая Россия» и пойти потом пить коньяк».
Источник: Аргументы и Факты
17.12.2014 «Назревает новая битва. Если Россия её проиграет в гео-политическом масштабе, то уже некому будет строить у нас социализм и коммунизм».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга