TOP 10
Новости наших партнеров
03.10.2014 «Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский. Свободное владение английским должно стать вторым критерием после люстрации из требований к украинскому госслужащему».
Источник: Russia Today
03.10.2014 "Россия и мир подошли к очень опасной черте, за которой маячит Третья мировая война."
Источник: Фраза
03.10.2014 «Я боюсь, что Путин собирается привести страну к кризису намного быстрее, чем многим хотелось бы. Все авторитарные режимы, особенно те, что, как этот, базируются не на идеологии, а на конкретном человеке, являются крайне нестабильными. Для того, чтобы сохранить власть, такие авторитарные лидеры вынуждены выжигать землю вокруг себя, чем Путин и занимается».
Источник: РБК
02.10.2014 «Если нужно — это для меня очень опасная и страшная вещь — коль есть недоверие России к Западу, Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны».
Источник: REGNUM
02.10.2014 «Мне кажется, что найти претендентов на покупку «Мечела» маловероятно. В этой ситуации заплатить какие-либо деньги за «Мечел» было бы стремно».
Источник: РБК
02.10.2014 "Мне нужно только улыбнуться в некоторых местах, показывая, что не так страшен черт, как его малюют, прости господи, и насупить брови, показывая, что "не позволим!" Давайте попробуем в таком режиме поработать".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
02.10.2014 «Сегодня у нас среди бизнеса самое популярное заявление – это заявление не на открытие бизнеса или предприятия, а заявление на выезд, где получить вид на жительство... Нельзя людей, как в Советском Союзе, мотивировать ГУЛАГом».
Источник: Сноб
02.10.2014 «Никак не пройдет грипп, которым я заболел на прошлой неделе в Нью-Йорке. У меня температура поднялась до 40 градусов от гриппа, которым меня заразил Обама – прошел мимо и заразил меня гриппом Обамы».
Источник: ИТАР ТАСС
02.10.2014 «Я должен есть, вы должны есть, мы все должны есть (яблоки, которые из-за санкций не попали в Россию - прим.)».
Источник: Аргументы и Факты
02.10.2014 «Особую опасность представляют глянцевые журналы, которые скупают инвесторы с Запада и публикуют заметки об автомобилях, о гламурных часах, а затем... мочат парламент и депутатов».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга