TOP 10
Новости наших партнеров
16.12.2014 "Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился - и мы следом полетели."
Источник: ИТАР ТАСС
16.12.2014 (комментируя решение ЦБ РФ о повышении ключевой ставки до 17%) "Так и хочется сказать: "Не той дорогой идете, Эльвира". Надо понижать ставку и ввести уголовную ответственность за нецелевое использование".
Источник: Вести
16.12.2014 «Соотношение «цена - качество» тренера - это другой разговор. Надо составлять контракты так, чтобы сумма выплат зависела от конечного результата».
Источник: Аргументы и Факты
16.12.2014 «США и их союзники добиваются смены власти в Москве с помощью санкций, атаки на рубль и цены на нефть».
Источник: Аргументы и Факты
15.12.2014 «Членство в НАТО пока не на радаре Украины. Однако могу вас заверить, что позиция президента и премьера Украины едина — мы должны сегодня покончить с внеблоковым статусом Украины».
Источник: ИТАР ТАСС
15.12.2014 «Если я получу день трезвости, то в этот день я не буду потреблять алкоголь, а во все остальные вроде как можно. Что значит день трезвости?».
Источник: Аргументы и Факты
15.12.2014 "Вообще нашим правителям здорово повезло, что против нас ввели санкции. Дело в том, что рубль бы всё равно начал падать, его сдерживали из последних сил. Если бы он падал без санкций, народ бы свой гнев обратил на правителей. А так как есть санкции, то люди в стране думают, что он падает не из-за отсутствия экономики в России, а из-за действий США и Европы."
Источник: Живой Журнал
15.12.2014 "Мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины продемонстрировал неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, включая Совет Безопасности ООН."
Источник: Фраза
13.12.2014 (о США) «Ведут себя как маленькие злые дети: радуются чужим неудачам, завидуют чужим успехам и норовят всюду подножку поставить. И после всего этого еще требуют к себе уважения».
Источник: Faceboock
12.12.2014 (обращаясь к России) «Пожалуйста, отзовите войска с моей территории. И я обещаю, если вы закроете границы, в течение одной-двух недель, мы получим мир и стабильность в Украине».
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга